Брать или не брать Аккорд сейчас?

Vadson

Хондавод
В среду заключаю договор на Accord Type-S АКПП 2007, машинка уже в Финляндии ждет...

Хотел посоветоваться с форумчанами на предмет не сделаю ли я ошибку взяв Аккорд в этом году, потому что в следующем выйдет Аккорд 2008, обесценит и устарит текущую модель, которая и так давно катаецца...

Варианты вот какие:
  1. CR-V 2007 АКПП EX Из плюсов: давно хотел паркетник, только что вышел, куча опций. Из минусов: спорная "морда", заниженный дорожный просвет, движок не "жжет" как на Аккорде, бабло еще надо подкопить (только если летом брать). Можно брать на 3 года смело.
  2. Civic 4 АКПП door EX Из плюсов: красивая современная, актуальная и породистая машина, супер вобщем, денег не надо столько платить. Из минусов: авто классом ниже Аккорда, слабая "движка", низкий клиренс, очереди. Можно брать года на полтора.

vasyugan

-=Вуглускр=-
бери то что нравится в данный момент, живи настоящим
я бы аккорд взял

мирный житель

Пилод самолёда
Любая машина за три года обесценится. в 2008 выйдет новый, пока станет доступен, пока придет в салон пройдет куча времени. Естественное снижение цены уже не сильно будет зависеть от выхода новой модели. А через пару тройку лет выйдет еще вариант и т.п. Так что не заморачивайся, вдруг завтра война...

Олег-Самара

Истинный Хондавод
возьми годовалый аккорд, в деньгах при появлении нового поколения потеряешь намного меньше, а состояние машины чаще всего будет как новой.
когда новая линейка вся выйдет - уже выберешь из всех трех: аккорд, сервант и сивка.

Vadson

Хондавод
Ну вобщем понятно, все за Аккорд, я тоже тогда...

А то мне друзья предлагают - дождись Мондео новый, нунах, больше Форд не хочу (не потому что машина плохая, просто в России отношение к Фордикам предвзятое, не котируется он...)

Мондео - это пенсия, а Аккорд - песня :)

ACURA

acura - новые авто
пральна да и форд тут не любят просто пройдет он гораздо больше чем форд и в блэкрейт ничего не написано по подвеске и мотору аккордовскому

6

666

Guest
Я считаю если брать на автомате то только Exect. А как же подогрев сидений, люк, 6-ти дисковый мафон, электрические сиденья, кожа и в конце концов кормашки. Ведь динамика одинакова.

мирный житель

Пилод самолёда
Я считаю если брать на автомате то только Exect. А как же подогрев сидений, люк, 6-ти дисковый мафон, электрические сиденья, кожа и в конце концов кормашки. Ведь динамика одинакова.
:medved: адназначна!!, все эти юбки при желании могут установить сразу в салоне, 17 диски одобрили даже в техцентре, правда по деньгам дороже, но и тачила побогаче выходит!

Jack-nln

Истинный Хондавод
На Форд многие не пересядут обратно в первую очередь из-за дилерской сети. Хамство, наплевательство, обувалово... везде. Хотя нет. Когда продают тебе машину с комплектацией подороже - улыбаются. Потом наступает НЕЧТО :)

К тому же на новом Мондюке по прогнозам будут старые прожорливае движки 2.5 3.0 и вроде 2.3 что ли новый какой-то.

ЗЫ. на Фокусе 2 1.6 (100сил) расход 10.7 (по чекам за год)..... превед.

olala

Хондавод
НА фокусе 2006 наипнулся автомат на 5 тыс пробега, парень уже машину 3 недели ждёт

Vadson

Хондавод
Ну нее, мне нравится больше решетка радиатора и буковки Type-S :p, кто не разбирается думают машинка пипец заряжена :)

адназначна!!, все эти юбки при желании могут установить сразу в салоне, 17 диски одобрили даже в техцентре, правда по деньгам дороже, но и тачила побогаче выходит!
ага, за executive 36000$ + 2000$ обвес+1500$ диски - нефигово....
лучше взять Type за 34300, а подогрев ж. у дилера к зиме поставить...
и хрен с ней с кожей, музло на 6CD не аргумент, вот еслиб MP3...

ps есчо хочу спойлер..... :cool:

на Фокусе 2 1.6 (100сил) расход 10.7 (по чекам за год)..... превед.
Ошибаетесь, 13,5 в городе

6

666

Guest
Да все уже разбираютса, это же не TVR, и даже не Mini, на каждом углу, почти народный авто, все разбираютса. Даже Ваз тюнинговый порвет, вот стыд будет. В exe ты получуеш кожу-рожу, эл. сидухи, люк стекло, и жопа не отморозитса, а переплата 44 т.р. Гастары за 1 мес зарабатывают.

666 добавил 16.03.2007 в 14:53
ага, за executive 36000$ + 2000$ обвес+1500$ диски - нефигово....
лучше взять Type за 34300, а подогрев ж. у дилера к зиме поставить...
и хрен с ней с кожей, музло на 6CD не аргумент, вот еслиб MP3...
Диски можно офицалам сдать, 1 диск - 14 т.р., тебе и на спойлер и на коврики хватит

Последнее редактирование:

Vadson

Хондавод
Даже Ваз тюнинговый порвет, вот стыд будет.
Парни не расстраивайте :eek:

Диски можно офицалам сдать, 1 диск - 14 т.р., тебе и на спойлер и на коврики хватит
Я вот тож думал замутить такую тему: сдать дилеру тайповские диски по 18, купить те 17 которые за 9 у официалов продаются, а на разницу в натуре поставить спойлеры-парктроники. Это реально?

а переплата 44 т.р.
ага, а "аэрообвес"?? :)

Еще подскажите, плз, насколько из-за обвеса снижается клиренс? Владельцы "тайпов" хелп! не низко?

Jack-nln

Истинный Хондавод
Vadson, ошибаюсь я, как владелец фокуса?! :)

зимой 11.7-12.0, летом около 9.8-10.2

Vadson

Хондавод
Vadson, ошибаюсь я, как владелец фокуса?! :smile:

зимой 11.7-12.0, летом около 9.8-10.2
Да нее, просто не поняли друг друга :drinks: у меня - АКПП ;)

шиномонтаж2
Сверху