Болячки Аккорда? Выбор авто.

SibiryakRUS

Начинающий Хондавод
Всем доброго времени суток уважаемая администрация и посетители форума!
Хочу приобрести себе автомобиль Хонда Аккорд 2006-2007 года выпуска с бензиновым двигателем объемом 2.4 литра 190 л.с. комплектация EXE, АКПП, левый руль. Это будет мой первый автомобиль. Почему аккорд? Да потому что красавец, стилен да и в целом мне очень внешне сам автомобиль!
Сейчас автомобили данного года стоят на продаже со средним пробегом 120-150 тысяч км. На каких то из них стоят уже контрактные коробки и рулевые рейки и еще множество разных узлов заменено.
Хочется понимание как долго живет автомат? Стоит ли вообще брать аккорд с таким пробегом? Сколько примерно стоит годовое его обслуживание? Как я понял к 200 тыс. км АКПП на аккорде уже умирает.
И еще такой вопрос на всех аккордах 2006-2007 года стоит ГУР или уже был некий рейстайлинг в котором ГУР заменили на электроусилитель руля?

Заранее прошу прощения у администрации форума если не в нужном месте разместил свою тему, просьба перенести :)

артём38

Начинающий Хондавод
Дружище у меня 7 баян 2006 год. скажу коротко если есть желание помучится то аккорд твой вариант . ( пробег 170)за год по минимуму 5 т.р. масло в коробку, 4 т.р движка. фильтр и т.д. еще примерно 5, так же больная тема датчики ( прям очень очень страдают всякие разные; датчики абс т.к. дороги зимой посыпают не пойми чем (1шт 4 т.р. в наличии у нас в сибири нету все под заказ ) датчики кислорода( вот 2 недели назад вылез чек скан показал кислородники примерно 18 т.р. цену мне сказал прошлый хозяин , теперь интересное - коробка как уже узнал если фильтр в ней не менялся как в рекомендации к эксплуатации то коробас по тихой умрет (замена фильта это снять и разполовинить коробас ) загорелся чек пошли пинки с пониженной на повышенную но только когда притормаживаешь , после чего давишь газ и происходит тупилово и толчек. в общем подумай прежде чем взять баяна))))))))

SOS

Организатор Клуба
Я своего аккорда продавал с пробегом более 200 000 км, но салон уже продавал с пробегом 80 000 км
Пробег не показатель, смотри на салон и руль в каком сотоянии
машина очень зачетная, особенно 2,4
резвая, дорогу держит
По обслуживанию совершенно не дорогая

шиномонтаж2
Сверху