Бардачек

BERKUT

Истинный Хондавод
Народ, опять к вам за советом. У меня в бардаке при включенных габаритах постоянно горит лампочка, даже когда он закрыт. Такого ведь не должно быть: открываешь - загорается, закрываешь - гаснет, а у меня постоянно горит. Вынула бардак но не смогла найти концевик этой лампочки. Кто знает где он?

Alexxus

Соучаснег
Поверь мне так должно быть :) Нет там концевика. Включила габариты - горит, выключила - не горит :)

BERKUT

Истинный Хондавод
Как-то это не очень правильно. Не экономно расходуется энергия, если он постоянно горит. Считаю, что недочет.

PAVSanya

Хондавод
а у меня негорит

Alexxus

Соучаснег

BERKUT

Истинный Хондавод
Если б не эта тема я б даже внимания не обратил на такую мелочь. Чем бесит то?[/quote]
Меня например тем, что у меня там книжки по хонде валяются и бардак закрывается, но появляется щелка. т.к. они тяжелые, и сквозь щель видно , что горит свет. Заезжала в ФК по другому вопросу, заодно спросила и про это. Тоже говорят, что так и должно быть. Но после того, как они меня убеждали, что в Аккорде нет второго прикуривателя, я вообще сомневаюсь в их компетенции.

Alexxus

Соучаснег
В Аккорде нет второго прикуривателя :) Есть 12-вольтовая розетка в подлокотнике ;)

BERKUT

Истинный Хондавод
согласна - имела ввиду именно это
но они еео не могли найти и утверждали, что ее нет

bonys2003

Истинный Хондавод
да, согласен в Фк есть дебилы, заменили лампу ксенона, а причина в блоке

nik_1

Истинный Хондавод
В Аккорде нет второго прикуривателя :) Есть 12-вольтовая розетка в подлокотнике ;)
А аккорд в каком кузове, какой комплектации?
у меня нет розетки... кузов cf-3 комплектация vts
а лампочка горит постоянно при включеных габаритах :)

ESP13

Истинный Хондавод
А у меня в бардачке все в поряде. Закрываешь гаснет, открываешь горит!

А про ФК (особенно на Щелковском шоссе) я согласен! Там дебилы! Объяснял, что у меня вентилятор в салоне не работает, мне поменяли датчик температуры от которого срабатывают вентиляторы двигателя! Больше туды никогда не поеду!!!

шиномонтаж2
Сверху