Автомобильные пакости

HondaFan

Начинающий Хондавод
Ответ: Автомобильные пакости

Что говорят инструкторы по вождению :

У тебя война с педалями или длительный секс???

Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!

Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...

Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)

Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!

Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!

Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет...

Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...

До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...

Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять!

Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!

(проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза)

Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...

Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...

10 волшебных фраз которые надо сказать в автосервисе, чтобы с тебя взяли...

В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ

1. - Если что не развинчивается, можете поменять целиком.
2. - Ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберет.
3. - Ну что там? Совсем плохо?
4. - А вы карточки принимаете?
5. - Мне на работе сказали, у вас все по-честному.
6. - Да там все нормально! Ты только масло проверь...
7. - Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает.
8. - Я там кое-что подкрутил...
9. - Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила.
10. - Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый?

В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ

1. - Да у нас при банке таких "крузеров" - девять штук. Меня так послали, цены пробить...
2. - Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь.
3. - А у нас в налоговой случай недавно был...
4. - Вы "Запорожцы" чините?
5. - Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал.
6. - Мы тут недавно тоже сервис один накрыли... Прикинь - они клиентов обсчитывали!
7. - Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал...
8. - Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской... Осколок попал.
9. - Да это брата машина. Он с друзьями попозже зайдет.
10. - Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ?
(С)

DrLind

Начинающий Хондавод

По поводу пакостей...

Знаю еще одну. В общем берете семечки/сухарики/зерно или что то в этом роде и акуратненько так посыпаете кузов тачки неугодившего вам человека.

Эти вкусности должны заметить (а они заметят) разные городские птички, от воробушков до ворон, которые несомненно захотят полакомиться такой халявой =)

Результат:

1) Слой птичьего дерьма по всей площади автомобиля. Это первый эффект

2) Второй эффект будет, когда он отмоет машину и увидит кучу царапин от клювов и когтей на лапах.

sashdm

Истинный Хондавод

Ещё тема: Нарезаешь вареную колбасу кружочками, и раскладываешь аккуратненько по всей поверхности автомобиля, но это надо делать в солнечную погоду. Колбаса на солнце начинает тухнуть, а когда человек обнаруживший свой автомобиль в колбасе, уберет её на краске остануться кружочки, которые ни чем не смоешь.

dim-rnd

Истинный Хондавод

Злые вы все какие то...

sashdm

Истинный Хондавод

Не мы такие :) Жизнь такая ...... :)

S@murai

Начинающий Хондавод
Еще одна крутая подлянка.
Зимой конечно это круче чем летом.
Берется бутылка подсолнечного масла и машина поливается начиная с ветрового стекла.
Летом на крышу лужицами а в лужицы рецепт от sashdm

а я просто золотнички с колес скручиваю!когда место стояночное левый пассажир знимает!если повторяется регулярно то ночью возвращаясь с прогулки невзначай коблуком по двери!у дома больше никто машины не ставит кроме жильцов!

bonys2003

Истинный Хондавод
скоро зима можно водичкой пролить, а так монтажной пеной.

lohmatyy

Истинный Хондавод
а я просто золотнички с колес скручиваю!когда место стояночное левый пассажир знимает!если повторяется регулярно то ночью возвращаясь с прогулки невзначай коблуком по двери!у дома больше никто машины не ставит кроме жильцов!
во дворе плохо )):ROFLMAO:

шиномонтаж2
Сверху