Автомобильные коврики EVA-Drive для Honda и Acura

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: Автомобильные коврики для Honda и Acura

Не дороговато для пластика?
Что-то они смотрятся больше как упаковка для ковриков.
Хотя для багажника я бы взял, с них кровь легче смывается...

Добавлено через 31 минуту

Добавлено через 10 минут
Хотя нет.. одноразовый лучше.

Cell-Drive

Начинающий Хондавод

а мне нравится я бы взял наверное на баян 7й но только переднюю пару и в багажник если он цельный. попозже. что будет по деньгам? цвет нужен максимально близкий к бежевым ворсовым коврам - тоесть тоже бежевый.....песочный
Бежевые коврики

col_beige-beige_01.jpg

Если только вод. коврик, то лучше с кем-нибудь скооперироваться и сэкономить на доставке, т.к. 300 руб. это минимальная стоимость доставки ТК.
P.S. 300 руб это 4 комплекта в салон в Москву.

Добавлено через 11 минут
Sunny78, я не из этого магазина.
В Питере я занимаюсь приемом и выдачей заказов. Все производство находится в Краснодаре.

Хотя для багажника я бы взял, с них кровь легче смывается...
- Надежная защита салона авто от пыли, грязи, воды, снега, в любую погоду;
- Легко моются, моментально вымываются струей воды под давлением на автомойках;
- Грязь, пыль, вода задерживаются в ячейках, вода не переливается по коврику и за его пределы;
- Коврики не нужно постоянно вытряхивать, достаточно мыть на мойках даже раз в месяц;
- В любую погоду коврики прекрасно выглядят и сохраняют эстетичный внешний вид

Последнее редактирование модератором:

Sunny78

- Надежная защита салона авто от пыли, грязи, воды, снега, в любую погоду;
- Легко моются, моментально вымываются струей воды под давлением на автомойках;
- Грязь, пыль, вода задерживаются в ячейках, вода не переливается по коврику и за его пределы;
- Коврики не нужно постоянно вытряхивать, достаточно мыть на мойках даже раз в месяц;
- В любую погоду коврики прекрасно выглядят и сохраняют эстетичный внешний вид
Читали уже..
Сколько стоит сделать окантовку ковриков, вырезанных из материала заказчика/самим заказчиком?

Тут про ворсовые фраза проскочила, так вот они стоят своих денег.
Именно поэтому и просил пояснить в чем их прелесть.

Добавлено через 3 минуты
В Питере я занимаюсь приемом и выдачей заказов. Все производство находится в Краснодаре.
Не важен магазин, если коврики те, что на видео, то это для рено в лучшем случае.

Cell-Drive

Начинающий Хондавод

Sunny78, какой цвет ковриков иокантовки вам нужен?

Тут про ворсовые фраза проскочила, так вот они стоят своих денег. Именно поэтому и просил пояснить в чем их прелесть.
Вам описать ощущения? Они отличные.
Может стоит попробовать?

Sunny78

... и ни слова про видео...

Sunny78

Пока лучше ворсовых ничего не видел, и делают также расцветки под заказ.
Выкладывал фото в других темах.

В название темы "коврики", а не ева-пластиковые, поэтому важно, чтобы решившие заказать коврик, точно знали что берут и могли выбрать достойные.
После видео, которое я нашел и выложил, картинки с установленными ковриками как-то померкли... и не только для меня.

Еще есть бюджетный вариант: купить рулон этого пластика и вырезать ножницами все, что угодно. Окантовка ничего не дает.

Cell-Drive

Начинающий Хондавод

Видео я не снимал.

Sunny78, в теме подробно раскрыто, что коврики делают из мягкого пластика.
Вы для себя определили, что ворсовые коврики самые лучшие. Я с этим не спорю и не навязываю вам коврики.

Sunny78

В названии темы будут внесены изменения, конкретизирующие тип предлагаемых ковриков - Пластиковые. Если не будет предложения по названию, изменю по своему усмотрению.
"Мусор" не относящийся к пластику почищу вечером.

Последнее редактирование:

Sunny78

Вы для себя определили, что ворсовые коврики самые лучшие.
Тема обобщенная, поэтому сюда могут попасть не только любители пластика, но и просто подбирающие себе лучший вариант в надежде его здесь найти.
Если к обсуждению добавятся мнения, можно будет организовать опрос предпочитаемых пользователями ковриков, и к Вашей теме это уже не будет иметь никакого отношения.
В данном случае я просто хочу разобраться в удобстве использования ваших ковриков и информировать форумчан достоверной информацией.
Пока что наиболее объективно картину отражают не Ваши фото и текст, а видео, снятое "не Вами"....
Ваши коврики лучше? Вопрос был именно в этом. ;)

MaXnO

Самородок.....
А, на Acura TL III ?

DBA

Истинный Хондавод
Коллеги, так как я один из людей, кто будет тестировать коврики, пишите пожалуйста вопросы, что вы хотели бы узнать про них. Видео не обещаю, но постараюсь сделать и видео...

иришка

уничтожитель бензина
DBA, ты их получи, положи и приезжай на встречу :) посмотрим, пощупаем, понюхаем, а тестить будешь ты, потом отпишешься просто ;)

Sunny78

Мне уже тоже интересно ;)

DBA

Истинный Хондавод
Наступил тот день! Приехали коврики!!!! Только что получил...

Хочу сразу поблагодарить Cell-Drive за предоставленные для тестирования коврики.

На ощупь, даже и не скажешь что это пластик. Он очень мягкий и лёгкий, понравилось даже на ощупь, как будто бархатные :) Действительно поразила лёгкость ковриков...

Теперь что касается главной особенность - ячейки. На первый взгляд возникает ощущение, а не маленькая ли глубина ячеек, но на этот вопрос отвечу потом, когда положу в машину. Вот как выглядят эти ячейки:

Ещё чем очень понравились - это лепучки... Я использую коврики ворсовый коврик:

Тафтинговый ковролин. Материал ворса - полипропилен. Общая плотность до 3100 г/кв.м.
Плотность ворса до 1000 г/кв.м. Покрытие тыльной стороны - термопластичная резина.

Его можно мыть на мойке как и простой коврик, но есть одно НО! Зимой, если его помыть, то так или иначе потеют стёкла внутри, и потом ещё всё же остаётся некий сыроваты запашок... :blyaa:

С этими ковриками точно этого не будет...(Ну мне во всяком случае так кажется... Практика покажет....)

Ну так вот к чему я... На моих ковриках сделаны просто дырочки для крепления коврика за крепеж на машине... Но на Сивике они сделаны очень близко к сидениям и не так их просто за них закрепить...

На ковриках EVA-Drive липучки... Это определённо плюс в удобстве укладывания. Посмотрим что будет на практике...

На водительском коврике 6 липучек, т.е. в каждом углу. Очень надеюсь, что скользить не будут.

У переднего пассажирского только две липучки. Ну наверное больше и действительно не надо.

На заднем коврике, который сделан одним единым ковриком (извините за тавтологию) 4 липучки по всей длине...

Sunny78

Ждем эксплуатационных впечатлений.

иришка

уничтожитель бензина
Антох, заезжай на сервис хочу их посмотреть, а то у меня в эске вечно коврик водительский под педали улетает :(

шиномонтаж2
Сверху