Наступил тот день! Приехали коврики!!!! Только что получил...
Хочу сразу поблагодарить
Cell-Drive за предоставленные для тестирования коврики.
На ощупь, даже и не скажешь что это пластик. Он очень мягкий и лёгкий, понравилось даже на ощупь, как будто бархатные
Действительно поразила лёгкость ковриков...
Теперь что касается главной особенность - ячейки. На первый взгляд возникает ощущение, а не маленькая ли глубина ячеек, но на этот вопрос отвечу потом, когда положу в машину. Вот как выглядят эти ячейки:
Ещё чем очень понравились - это лепучки... Я использую коврики ворсовый коврик:
Тафтинговый ковролин. Материал ворса - полипропилен. Общая плотность до 3100 г/кв.м.
Плотность ворса до 1000 г/кв.м. Покрытие тыльной стороны - термопластичная резина.
Его можно мыть на мойке как и простой коврик, но есть одно НО! Зимой, если его помыть, то так или иначе потеют стёкла внутри, и потом ещё всё же остаётся некий сыроваты запашок... :blyaa:
С этими ковриками точно этого не будет...(Ну мне во всяком случае так кажется... Практика покажет....)
Ну так вот к чему я... На моих ковриках сделаны просто дырочки для крепления коврика за крепеж на машине... Но на Сивике они сделаны очень близко к сидениям и не так их просто за них закрепить...
На ковриках EVA-Drive липучки... Это определённо плюс в удобстве укладывания. Посмотрим что будет на практике...
На водительском коврике 6 липучек, т.е. в каждом углу. Очень надеюсь, что скользить не будут.
У переднего пассажирского только две липучки. Ну наверное больше и действительно не надо.
На заднем коврике, который сделан одним единым ковриком (извините за тавтологию) 4 липучки по всей длине...