Автоконструкторы

F1sh

Истинный Хондавод
Мужики, решил открыть эту тему, слышал много и "+" и "-", лично не сталкивался и пока не собираюсь покупать, но думаю эта тема важна к объяснению для тех, кто возможно подумывал о такой возможности. Сам я не знаю, но мне тож интересно для себя уяснить положительные и отрицательные моменты такого явления, т.к. доводы приводимые различными людьми иногда совершенно противоположны. Итак, кто что может сказать на эту тему:...

DoS

Истинный Хондавод
не профи но думаю:

грамотный конструктор конечно прикольно,красиво, всё сделано как надо, но по мне - это оч. опасно, мало ли на ходу что-то не так, ну или динамика не та, на скорости аэродинамика тоже может хромать, к земле может не прижимать и т.п.

Олег-Самара

Истинный Хондавод
сразу дополнительный вопрос:
почему из Япы конструкторы таскают и оформляют, а вот из европы или из америки - нет?если не выгодно экономически - то почему? если законодательно как то европа и америка как то у нас урезаны, то как?
кто в курсе?

F1sh

Истинный Хондавод
кто-нить напрямую сталкивался с конструкторами????

A

Amsterdam

Guest
кто-нить напрямую сталкивался с конструкторами????
Я сталкивался, конструктор это отдельно автомобиль, а отдельно двигло, вот и весь конструктор, потом ставится двигатель на место и в путь.:dance:

Amsterdam добавил 15.12.2006 в 09:04
да и еще, у нас то все нормально с этим , но слышал что в остально й России, есть проблема.могут не регистрировать автомобиль конструктор, в частности с Иркутска ребята приезжали жаловались.

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху