Автофлирт

Gorlum

Хитрая тварь :)
а со мной никто не заводит знакомство...только все пялются да пялются и дальше едут (ну или я дальше еду)
Надо ездить помедленнее :)
Ты просто меня на дороге ни разу не встретила :)
А на самом деле, люди злобные пошли :( Даже встречаю Одиссееводов, редко кто посмотрит в мою сторону , а тем более откроет окно и крикнет привет, или мыргнет аварийкой.
И машинко с наклейкой хонда-клуб тоже самое ...
А вы хотите от незнакомых людей улыбку...Мир жесток :(
ВОт!
З.ы.: +1 для машин с правым рулем.Знакомиться с девушками на леворульках гораздо удобнее

KRAS

Grand Mother
А еще у меня привычка, ну или бзик какой-то - когда мне кто-то в соседней машинке понравился, я отворачиваюсь....ну хоть режь меня... Как избавиться от этого отварачивания не знаю, хлп ми:)
А бывает, что на вусмертьтонированной рядом прилипнут, и едут по полчаса рядом... я что должна делать в этом случае, надеть очки ночного видения?

Leska

Истинный Хондавод
Мужчины иногда просто поражают, будет пялиться, гнаться за тобой, пристраиваться рядом, уже едешь и думаешь "ну где светофор, чтобы красный свет решил мою судьбу?" и вот он... мужчина встанет рядом, уже улыбнешься ему, он все так же будет продолжать пялиться. К тому времени, как загорается зеленый, понимаешь безнадежность ситуации и рвешь со светофора так, чтоб он уже не догнал. Обидно же!

Samuel

Истинный Хондавод
Может просто робкие поподались?)
...я бы просто так не отпустил;)

KRAS

Grand Mother
Leska, точно, так тоже частенько бывает........
Наверно все едут к своим ячейкам и половинкам, а на дороге просто флиртуют...

Gorlum

предствил флирт, девушки на MDX и парня на седаноподобной машине. сразу получается что девушка смотрит с верху вниз, сильных психологических шаг. наверное отпугивает.
И вообще на дорогу смотреть надо!

Надо пригласить еще дохтора Курпатова на форум, и отдат ьему отдельную ветку :ROFLMAO:

KRAS

Grand Mother
ну вот и ты Сём, издеваисси.....

поехала я на Калининский, мне cd диск привезли и еще дела, буду по сторонам пялится:)

целую всех!!!

dude

Истинный Хондавод
пилять ну не вижу я фоток =(

Request denied by KPO Firewall!
Access to www.autoflirt.ru has been blocked for all KPO Users as it does not conform to Internet Usage as defined in the Corporate Internet Usage Policy. The www.autoflirt.ru has been denied by WebBlocker for one or more categories denied helper='WebBlocker.2' details='Personals & Dating'. This failed access has been logged.

Jumpman

Истинный Хондавод
предствил флирт, девушки на MDX и парня на седаноподобной машине....
А где проблема? :ok:

Jumpman добавил 27.07.2007 в 17:12
А зачем? Фото машин красивых - на специальных сайтах (их полно)
Фото девушек красивых (тоже на специальных сайтах :crazy:)
Не проще "выбраться в город" после работы? Девчонок нынче за рулем - тьма тьмущая :tiho:

Последнее редактирование:

Gorlum

Request denied by KPO Firewall!
Access to www.autoflirt.ru has been blocked for all KPO Users as it does not conform to Internet Usage as defined in the Corporate Internet Usage Policy. The www.autoflirt.ru has been denied by WebBlocker for one or more categories denied helper='WebBlocker.2' details='Personals & Dating'. This failed access has been logged.
ай ай ай, фаер блочит сайтик :) отруби его нафиг :)
или понизь безопасность в Осле

Gorlum добавил 27.07.2007 в 17:17
А где проблема? :ok:

Jumpman добавил 27.07.2007 в 17:12
Да хрен его знает, я девушек на МДХ не видел ни разу.

Последнее редактирование:

Jumpman

Истинный Хондавод
Gorlum добавил 27.07.2007 в 17:17
я девушек на МДХ не видел ни разу.
Я тоже, но для меня что МДХ, что другой вагон-сарай (тока не брасайтесь хомячками) все едино. ДзЫп он и в Африке...
Я разницы не делаю)

Вот разве что Рендж Ровер....
Сараям назвать не решусь.
Если есть девушка, готовая на таком покатать...:zasten4:
Пусть пишет в личку, чтоб другим завидно не было :roza:

Gorlum

Я тоже, но для меня что МДХ, что другой вагон-сарай (тока не брасайтесь хомячками) все едино. ДзЫп он и в Африке...
Я разницы не делаю)

Вот разве что Рендж Ровер....
Сараям назвать не решусь.
Если есть девушка, готовая на таком покатать...:zasten4:
Пусть пишет в личку, чтоб другим завидно не было :roza:
усамого вагон сарай :) причем с правым рулем, но можт у него вид не такой или у меня, но что то девушки на него смотрят косо или вообще не смотрят :)
Полкатайте меня на МДХ :)

Leska

Истинный Хондавод
Может просто робкие поподались?)
...я бы просто так не отпустил;)
Тогда робких слишком много, рада, что есть исключения ;) (каждое утро езжу по Мичуринскому :zasten4:)
Обязательно постараюсь попасть на следующую встречу и покатаю всех желающих :jokingly:
Кстати, не вижу проблемы на седане он или на джипе, если только у молодого человека нет каких-то комплексов по этому поводу.

Jumpman

Истинный Хондавод
Рассказвыавю.
Вчера увидел девушку красивую на Мазде3 побитой. Хэтч рестайлинговый 1.6 в цвете "гэлакси грэй".
Переглянулся. Она улыбнулась, поправила волосы и рванула с места, да очень так резво.
Я за ней и ооооопа на посту меня тормозят Гайцы.
Повезло мне, что "Пятница" вся стояла, и догнал я таки девушку по лесной обочине минут через 15-20...
Ехали вместе до Зелика. Там через весь город.
Прижимал раза три-четыре. Все время норовила уйти на большой скорости (даже я себе не позволяю, так ездить по городу)
Короче на светофоре таки прижал конкретно.
Опустил стекло, протянул визитку с жестом "набери меня".
Она взяла со словами, что я ооочень настойчивый молодой человек.
И .....
Так и не позвонила =)

Зато сегодня впрыгнул я в трамвай (второй вагон) и понял, что нет у меня проездного.
Купить не у кого. Стою себе спокойно в "тамбуре" перед турникетом. Никого не трогаю. 3 остановки проехать надо.
Подходит вдруг красивая девушка и говорит : "Тебя пропустить?", проводя какой-то карточкой по штуке, куда она засовывается =))))
Разговорились. Оказалось, учиться в 11-м классе. И сама спросила, есть ли у меня мобильный телефон....
Есть ли у меня телефон? =))))))
А Вы говорите автофлирт.
Опыт показывает мне , что львиная доля автолюбительниц - замужние тетки...

Habib

Истинный Хондавод
Для всех автолюбителей, желающих флирта и новых знакомств, мы предлагаем встречаться каждый вечер в замечательном месте города Москва.
Воробьевы горы - место флирта и знакомств!

В нашем огромном городе весьма сложно встретить участника сообщества АвтоФлирт, мы предлагаем сузить просторы нашей столицы до района Воробьевы горы. Это прекрасное место, место романтиков и влюбленных, потрясающие виды которого способны привлечь к знакомству любого. Обстановка данного места позволит Вам легко и быстро найти собеседника на вечер, а может и на всю жизнь! Район Воробьевы горы, наверняка, позволит встретить участника нашего сообщества. Вы сможете познакомиться и назначить встречу с понравившимся Вам человеком, просто отправив сообщение на номер ее (его) автомобиля.

Давайте встречаться, знакомиться, общаться!
http://www.autoflirt.ru/news/2007/?id_news=14

шиномонтаж2
Сверху