автоэкзотика

bonys2003

Истинный Хондавод
Ответ: автоэкзотика

в Москве надо не ездить, а летать. Вот когда это осуществиться я наверно буду с удовольствием посещать столицу.............
elinusik написал(а):
я боюсь эта встреча пройдет опять без меня, ибо в Москве в это время жуткие пробки :cry: :cry: :cry:

elinusik

**Элиночка**

bonys2003 написал(а):
в Москве надо не ездить, а летать. Вот когда это осуществиться я наверно буду с удовольствием посещать столицу.............
я думаю это для простых смертных не когда не осуществится:cry:

sashdm

Истинный Хондавод

Элин, а ты не на Полянке работаешь?

sashdm

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
на Полянке, а что ты меня видел???

Не :) просто ты дорогу с Полянки спрашивала :) Так вот, а тебе же с Полянки по прямой ехать на Домодедовскую, ну займет у тебя это час, зато всех нас увидишь, и мы тебя :)

elinusik

**Элиночка**

sashdm написал(а):
Не :) просто ты дорогу с Полянки спрашивала :) Так вот, а тебе же с Полянки по прямой ехать на Домодедовскую, ну займет у тебя это час, зато всех нас увидишь, и мы тебя :)
ок, посмотрим карту попозжей, но полюбе пробки, и без Крас не хочю ехать, так что вытаскивайте ее:s055:

sashdm

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
ок, посмотрим карту попозжей, но полюбе пробки, и без Крас не хочю ехать, так что вытаскивайте ее:s055:

А Крас на ентой недели обещалася быть :) Проставится за ДР

Сан Саныч

Истинный Хондавод

bonys2003 написал(а):
ну это смотря как пнуть :add_schac :grin:

Franchiser

Хондавод

Мне не понравилось... понаехало куча машин, пооткрывали капоты, включили погромче музыку и все... никакого экшена, никаких заездов, везде какие-то тупые конкурсы. Да и машины восновном были колхозно тюненые развалюхи... Такое ощущение что все было организовано ради того чтобы участники могли продать свои помойки, так как большинство были с ценниками... Единственное что понравилось, это американские авто 70-80 годов, вот это точно в наших краях экзотика... А так поинтереснее машины на той же смотровой или на стоянке Бэд Кафэ...

шиномонтаж2
Сверху