автоэкзотика

Twister Transistor

Начинающий Хондавод
Ответ: автоэкзотика

Прикольненько! А я вот приехал туда, и меня жаба задушила 500 рэ за чиста погулять отдавать :s040: Не думаю, что это того стоит!:imho:

Разврат

аудивод

Twister Transistor написал(а):
Прикольненько! А я вот приехал туда, и меня жаба задушила 500 рэ за чиста погулять отдавать :s040: Не думаю, что это того стоит!:imho:
согласен за 500 р я сам:val: нарисую :ven: сам посмотрю :argue:и сам выпью:cheers:

elinusik

**Элиночка**

Разврат написал(а):
согласен за 500 р я сам:val: нарисую :ven: сам посмотрю :argue:и сам выпью:cheers:
какие вы жадины ребятки, а я вот не знала, как всегда все пропускаю, вы сообщайте пожалуйста когда и где проходит

sashdm

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
какие вы жадины ребятки, а я вот не знала, как всегда все пропускаю, вы сообщайте пожалуйста когда и где проходит

Ну не расстраивайся :) Эта выставка ежегодная :) В следующем году приходи :)На аэродром в Тушино

elinusik

**Элиночка**

sashdm написал(а):
Ну не расстраивайся :) Эта выставка ежегодная :) В следующем году приходи :)На аэродром в Тушино
так хочется в этом году

VV

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
так меня же небыло в москве, я в египте плавала и загорала :albert:
да, судя по фотам загарчик хороший получился :thumbup:

D

Den

Guest

elinusik написал(а):
так меня же небыло в москве, я в египте плавала и загорала :albert:
Вот и правельно,а вообще тебе там понравилось?

elinusik

**Элиночка**

Den написал(а):
Вот и правельно,а вообще тебе там понравилось?
просто суперски, незабываемое впечатление, очень красивое море и очень весело было, хочю еще :rock_dj:

Сан Саныч

Истинный Хондавод

Простите за опоздание, но лучше поздно, чем никогда.
Присоединяюсь к плевкам в лицо организаторов автоэкзотики - 500рэ * 4 человека = 2000 рэ, а это уже сумма... :thumbdown :smile060:

С учетом того, что большинство соклубников живет в Москве - большую часть экспозиции нам можно без труда увидеть на смотровой.:albert:

elinusik

**Элиночка**

Сан Саныч написал(а):
Простите за опоздание, но лучше поздно, чем никогда.
Присоединяюсь к плевкам в лицо организаторов автоэкзотики - 500рэ * 4 человека = 2000 рэ, а это уже сумма... :thumbdown :smile060:

С учетом того, что большинство соклубников живет в Москве - большую часть экспозиции нам можно без труда увидеть на смотровой.:albert:
тогда все на смотровую!!!!

Сан Саныч

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
тогда все на смотровую!!!!
после налаживания погоды обязательно надо на смотровую выехать.
посиделки в помещении надо чередовать со встечами на открытом воздухе.:bud: :dancing: :bike:

elinusik

**Элиночка**

Сан Саныч написал(а):
посиделки в помещении надо чередовать со встечами на открытом воздухе.:bud: :dancing: :bike:
обязательно надо, и погода вроде сегодня налаживаться начала, так что готовтись к смотровой, смотреть друг на друга будем :dancing:

vasyugan

-=Вуглускр=-

да-да, я полностью согласен

sashdm

Истинный Хондавод

Сан Саныч написал(а):
Обычно когда мы встречаемся в помещении мы практически все без руля, сам понимаешь почему :) :wine:но я согласен выезды устраиват надо

elinusik

**Элиночка**

sashdm написал(а):
Обычно когда мы встречаемся в помещении мы практически все без руля, сам понимаешь почему :) :wine:но я согласен выезды устраиват надо
:stupido2: а может нам опять заезд организовать??????????

sashdm

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
:stupido2: а может нам опять заезд организовать??????????

Можно :) Я думаю в четверг на встрече обсудим :)

elinusik

**Элиночка**

sashdm написал(а):
Можно :) Я думаю в четверг на встрече обсудим :)
я боюсь эта встреча пройдет опять без меня, ибо в Москве в это время жуткие пробки :cry: :cry: :cry:

шиномонтаж2
Сверху