elinusik
**Элиночка**
http://imgsrc.ru/from_search/a10031.html достаточно прикольные машинки но почемуто мало
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
согласен за 500 р я сам:val: нарисую :ven: сам посмотрю :argue:и сам выпью:cheers:Twister Transistor написал(а):Прикольненько! А я вот приехал туда, и меня жаба задушила 500 рэ за чиста погулять отдавать :s040: Не думаю, что это того стоит!:imho:
какие вы жадины ребятки, а я вот не знала, как всегда все пропускаю, вы сообщайте пожалуйста когда и где проходитРазврат написал(а):согласен за 500 р я сам:val: нарисую :ven: сам посмотрю :argue:и сам выпью:cheers:
elinusik написал(а):какие вы жадины ребятки, а я вот не знала, как всегда все пропускаю, вы сообщайте пожалуйста когда и где проходит
так хочется в этом годуsashdm написал(а):Ну не расстраивайся Эта выставка ежегодная В следующем году приходи На аэродром в Тушино
надо быть внимательнее - за неделю была инфа на форумеelinusik написал(а):а я вот не знала, как всегда все пропускаю, вы сообщайте пожалуйста когда и где проходит
так меня же небыло в москве, я в египте плавала и загорала :albert:Den написал(а):надо быть внимательнее - за неделю была инфа на форуме
http://www.forum.honda-club.ru/showthread.php?t=2946
да, судя по фотам загарчик хороший получился :thumbup:elinusik написал(а):так меня же небыло в москве, я в египте плавала и загорала :albert:
Вот и правельно,а вообще тебе там понравилось?elinusik написал(а):так меня же небыло в москве, я в египте плавала и загорала :albert:
просто суперски, незабываемое впечатление, очень красивое море и очень весело было, хочю еще :rock_dj:Den написал(а):Вот и правельно,а вообще тебе там понравилось?
тогда все на смотровую!!!!Сан Саныч написал(а):Простите за опоздание, но лучше поздно, чем никогда.
Присоединяюсь к плевкам в лицо организаторов автоэкзотики - 500рэ * 4 человека = 2000 рэ, а это уже сумма... :thumbdown :smile060:
С учетом того, что большинство соклубников живет в Москве - большую часть экспозиции нам можно без труда увидеть на смотровой.:albert:
после налаживания погоды обязательно надо на смотровую выехать.elinusik написал(а):тогда все на смотровую!!!!
обязательно надо, и погода вроде сегодня налаживаться начала, так что готовтись к смотровой, смотреть друг на друга будем :dancing:Сан Саныч написал(а):после налаживания погоды обязательно надо на смотровую выехать.
посиделки в помещении надо чередовать со встечами на открытом воздухе.:bud: :dancing: :bike:
Обычно когда мы встречаемся в помещении мы практически все без руля, сам понимаешь почему :wine:но я согласен выезды устраиват надоСан Саныч написал(а):после налаживания погоды обязательно надо на смотровую выехать.
посиделки в помещении надо чередовать со встечами на открытом воздухе.:bud: :dancing: :bike:
:stupido2: а может нам опять заезд организовать??????????sashdm написал(а):Обычно когда мы встречаемся в помещении мы практически все без руля, сам понимаешь почему :wine:но я согласен выезды устраиват надо
elinusik написал(а)::stupido2: а может нам опять заезд организовать??????????
я боюсь эта встреча пройдет опять без меня, ибо в Москве в это время жуткие пробкиsashdm написал(а):Можно Я думаю в четверг на встрече обсудим