Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
планируют быть! ждем знакомеццоПривет! Завтра начинается застройка стендов.. Хондоводы планируют быть?планирую приехать, познакомится и оказать посильную помощь.
сегодня снова был в администрации АЭ... сказали - ждать их одобрения.а как бы мой вопрос решить и вообще возможно ли это?:zasten4:
ах жалко у меня не получается, я бы тоже приехал помесил, показали бы каратышкам где их место)))Чую надо забирать свои прошлогодние гламурные резиновые сапоги с дачи :biggrin:
Ща снова за эти выхи говномесиво устроят, особенно такие, как я, на жипах, а на следующей неделе s-ки хрен проедут![]()
приезжай.... зарегишься на въезде...Ребят, а можно ли мне от вашего клуба зарегиться?
honda civic si sedan 2008 года ?
и по приезжать на оставшееся время? ну за одно и познакомиться?)![]()
можно... на въезде в палатке оргов зарегистрироваться можноребят, а как в итоге попасть то?если еще можно к выходным?![]()
да какое там движение в будни... никакого... с пятницы начнетсо...Движение то есть у хондоводов? Фотки стенда бы что ль кинули и хронику событий рассказали![]()