Авто странно себя ведет зимой!

Loverboy

Начинающий Хондавод
Хонда цивик 1997 год.

Купил ее год назад. Все было отлично до первых заморозков.

С их наступлением машина просто не завелась, и не заводилась до потепления (минусовая температура около месяца стояла).

В первый день плюсовой погоды машинка завелась)
И почти без проблем отъездила еще год.

Но сегодня в первый день похолодания (-1 градус всего) снова не завелась((( Старер крутит, звука бензанасоса я не услышал( год назад я его тоже не слышал).

Знаю, что многие машины могут не заводиться в мороз, но не в -1 градус же!!

Вот такая проблема.

Подскажите, что я могу с ней сделать.

Видел похожую тему, но не смог разобраться, что за кнопка и где она находится, над бардачком что ли??? Там вроде нет такой((
Если кто разобрался подскажите.

http://www.forum.honda-club.ru/showp...12&postcount=2

Спасибо

pauk

автокиллер
проверь давление на планке форсунок. До того, как начал крутить, а просто пару раз включи зажигание. Сбоку на металлической планке, в которую вставлены форснки есть ниппель под колпачком, как на колесе, нажми на него аккуратно, чтобы в глаза не брызнуло. Должно быть хорошее давление. Если нет - меняй бензонасос или проверь перед ним сетку.
Если давление есть, значит плата в мозгах не контачит где-то или застревает РХХ. РХХ проверить просто - при заведении чуть нажми на газ - если заводится, а при отпускании педали глохнет - значит точно РХХ.
Давно ли менял свечи. Может быть катушка уже дошла, хотя она обычно глючит от перегрева.
И последняя причина сигнализация - релюшка старая на блокировку стоит и пора поменять. Можно начать осмотр с нее.

Gorlum

Хитрая тварь :)
Хонда цивик 1997 год.

Купил ее год назад. Все было отлично до первых заморозков.

С их наступлением машина просто не завелась, и не заводилась до потепления (минусовая температура около месяца стояла).

В первый день плюсовой погоды машинка завелась)
И почти без проблем отъездила еще год.

Но сегодня в первый день похолодания (-1 градус всего) снова не завелась((( Старер крутит, звука бензанасоса я не услышал( год назад я его тоже не слышал).

Знаю, что многие машины могут не заводиться в мороз, но не в -1 градус же!!

Вот такая проблема.

Подскажите, что я могу с ней сделать.

Видел похожую тему, но не смог разобраться, что за кнопка и где она находится, над бардачком что ли??? Там вроде нет такой((
Если кто разобрался подскажите.

http://www.forum.honda-club.ru/showp...12&postcount=2

Спасибо
что то ссылочка какая это херовенькая... отсылает на сайт знакомств :(

шиномонтаж2
Сверху