Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Внимание!!! Аватар теперь платный!
Стоимость аватара 80х80 пикселей 10$ в месяц.
Анимированный аватар 80х80 20$ в месяц.
Нестандартный аватар (100х100) 100$ в месяц.
Вот - нечто уже отключили аватар!
эээээ боюсь тогда нам всем тебе платить придётсяи если я свою эро-фотку вместо аватара выложу,то можна не платить? :zasten4: а?
плати мне я договорюсьдавно думал почему администрация сайта не видит такой возможности немного поднять денег???
ЗЫ а куда платить то???
плати мне я договорюсь
ПС: принимаю только зелёные бумажки
млин при таком раскладе у DoSа тогда только 2 колеса останетсянапример: продам 4 колеса, за размещение этого сообщения берем 25%, получается что забираем одно колесо!
точнякDoS и уже три или четыре раза постил,поэтому пусть просто отдаёт калёса и забудет про них
Ээээ... Ты это сказал бы раньше, када мы с нечто два ящика привезли...))) А то что??? мне теперь еще раз пиво покупать??? У Мува спроси... у него там еще почти полный ящик должен быть...))блин, ну забирайте вы их хоть за бутолочку нормального вискаря или можно ящик пивка!!! пьём вместе
точняк
слики у меня уже есть
Димка - жду тебя с дисками
всё пошёл я на МКАД искать колпак для четвёртого колеса