AUX

fisherSPUNer

Хондавод
Доброго времени суток господа!
Вопрос следующего характера, как повесить плеер на AUX, т.е. вынести обычный джековый вход ?

Звонил в erta.ru сказали что это говно стоит 4000 рублей...
По-моему это гон какой-то ? Как все это выполнить ?:yahoo:

vasyugan

-=Вуглускр=-
посмотри по форуму, там где-то ссылка была, как разобрать панель и подлезть к выходу, там все в картинках и именно это и делалось, вешался IPOD

vasyugan добавил 04.06.2007 в 17:41
вот нашел
жми и изучай

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: VV

Чешир

Хондавод
посмотри по форуму, там где-то ссылка была, как разобрать панель и подлезть к выходу, там все в картинках и именно это и делалось, вешался IPOD

vasyugan добавил 04.06.2007 в 17:41
вот нашел
жми и изучай
Да я видел эту ссылку... оч подробно всё рассказано и сфоткано, но в самом ответственном моменте ВДРУГ ПОЯБЛЯЕТСЯ КАБЕЛЬ... как это произошло не понятно вообще... а озадачен я этим не меньше... :(

fisherSPUNer

Хондавод
да мне не ай под мне просто вход, как под наушники!!!
какие мне для этого нужны провода и т.д.
может кто нибудь подробно написать что мне для этого надо ?

Jack-nln

Истинный Хондавод
Нет в штатной балалайке линейных входов ;) Есть только тот загадочный разъём под чейнджер (у тя в ЕХЕ он кстати стоит вроде, чейн).. в который вставляется штука за 170 бачей. После втыкаешь айпод и наслаждаешься ;)

fisherSPUNer

Хондавод
еще раз повторяю что не айпод а обычный плейер.....
короче нужна штука которая с одного конца как чейнджер, а с другой стороны джек line in?

а штатный чейнджер то будет работать? ? ?
т.е. то что мне сказали в erta.ru это недорого ?

Gorlum

Хитрая тварь :)
AUX это вход для внешнего источника звука который будет усиливаться усилком магнитолы.Если того входа на магнитоле нет то его могут впаять туда.Я в Эрте пропаивал монитор навигации, ценник 3000 р.

Gorlum

Хитрая тварь :)
насколько я понял АУХ у него есть только с разьемом незадача;)
Значит все намного радужнее, проще ж припаять разъем к которому есть кнопка и магнитольные мозги с АУХом, чем припаять раъем и еще кнопку и мозги :drinks:

шиномонтаж2
Сверху