Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Пристегни его за спинкой сидения. или отруби от него дачтикПринимайте новичков,подскажите как отключить аудио сигнал ремня (кроме заглкшки или пристегивания) , на предидущей машине был алгоритм в мануале завести б три раза застегнуть б заглушить и т.д.
Заранее благодарен
это точно поможет? дело в том что сегодня был в ОД сказали что они немогут отключить пищалку.....Можно отключить......надо разобрать сам замок.. (нужна отвертка звездочка)..и повернуть маленький рычаг .внутри замка то ли вверх.то ли вниз....и все......
я отключил.так....(на маздах 3 такая же стоит система. можно .еще у них спросить.)... .щас молчит ремень....одно удовольствие....такая же проблема, достал этот писк уже... я согласен что надо пристегиваться и на всех машинах пристегиваюсь, но возникают ситуации когда пристегиваться нет смысла... я бы тоже срадостью отключил бы писк
narCOM добавил 16.04.2007 в 13:46
это точно поможет? дело в том что сегодня был в ОД сказали что они немогут отключить пищалку.....