Аудио Сигнал ремня безопасности

NikolayK

Начинающий Хондавод
Принимайте новичков,подскажите как отключить аудио сигнал ремня (кроме заглкшки или пристегивания) , на предидущей машине был алгоритм в мануале завести б три раза застегнуть б заглушить и т.д.
Заранее благодарен

Gorlum

Хитрая тварь :)
Принимайте новичков,подскажите как отключить аудио сигнал ремня (кроме заглкшки или пристегивания) , на предидущей машине был алгоритм в мануале завести б три раза застегнуть б заглушить и т.д.
Заранее благодарен
Пристегни его за спинкой сидения. или отруби от него дачтик :)
если мозг отслеживает его по замку, то можно пошаманить- глючем зажигания или другим плоским ключем , защелкни пустой замок.На 3-х Одиках прокатывало :)
Если отслеживает по вытянусти из катушки ремня, то вятяни и зафикси.
А лучше всего не играть в оторви у себя что то важное, а пристегиваться, и будет щасье!

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
Можно отключить......надо разобрать сам замок.. (нужна отвертка звездочка)..и повернуть маленький рычаг .внутри замка то ли вверх.то ли вниз....и все......

xxx

Красный барон
не советую этого делать, сколько было уже сказано-доказано, что ремень - true.

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
можно ездить с ремнем .сколько угодно.......дело идет про звук .сигнал ремня....который бесит и раздрожает...я думаю это еще хуже

narCOM

Истинный Хондавод
такая же проблема, достал этот писк уже... я согласен что надо пристегиваться и на всех машинах пристегиваюсь, но возникают ситуации когда пристегиваться нет смысла... я бы тоже срадостью отключил бы писк

narCOM добавил 16.04.2007 в 13:46
Можно отключить......надо разобрать сам замок.. (нужна отвертка звездочка)..и повернуть маленький рычаг .внутри замка то ли вверх.то ли вниз....и все......
это точно поможет? дело в том что сегодня был в ОД сказали что они немогут отключить пищалку.....:(

Последнее редактирование:

BazarOFF

Истинный Хондавод
Значед так:
Берём зуботычку в левую руку, садимся на водительское сидение, склоняемся над замком ремня, в замке види серенькую пластмассовую хреньку, выбираем правую или левую часть этой хреньки(только не середину) и жмём на неё зуботычкой медленно до срабатывания замка и всё!!! Очень просто и безболезненно для авты в любой момент мона отщёлкнуть путём нажатия на кнопку замка!!! Но лучше пристёгиваться!!! Удачи!!!
Актуально практически для всех видов замков!

Последнее редактирование:

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
такая же проблема, достал этот писк уже... я согласен что надо пристегиваться и на всех машинах пристегиваюсь, но возникают ситуации когда пристегиваться нет смысла... я бы тоже срадостью отключил бы писк

narCOM добавил 16.04.2007 в 13:46

это точно поможет? дело в том что сегодня был в ОД сказали что они немогут отключить пищалку.....:(
я отключил.так....(на маздах 3 такая же стоит система. можно .еще у них спросить.)... .щас молчит ремень....одно удовольствие....

шиномонтаж2
Сверху