Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А ты как об этом узнал??? Где ты был в 13 часов??? Кто тебя видал?SOS написал(а):Сегодня состоялась в 13-00 по Московскому времени атака хакеров на русский инет.
Слетело несколько провайдеров и хост менеджеров.
Половина Российского инета не работало.
![]()
где ты был сегодня утром??? Когда это произошло? Кто может подтвердить твое алиби?!:s010:Dingo-Chg написал(а):А ИСТЧО сегодня мобильная связь тупила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До этого дело не дошло, но скоро Н/Г и очень хороший повод :friday:SOS написал(а):Были серьёзные проблемы у руцентра с доменными именами (((
Я уж думал конец света и надо быстро :friday:
а у нас всегда все не слава богу .. :banghead: :naezd:Dingo-Chg написал(а):А ИСТЧО сегодня мобильная связь тупила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха, кто бы сомневался:rollingeyDimanolog написал(а):а у нас всегда все не слава богу .. :banghead: :naezd:
могу порекомендовать NOD32(сам пользумся) или Symantec McAffee(это рабочее)taram83 написал(а):Установи касперского и не парся, у меня всю нечесть выбивает
да, по поводу вешанья бывает, особенно когда полную проверку делаешь, а так работает нормалек, за совет-предложение спасибочкиDimanolog написал(а):могу порекомендовать NOD32(сам пользумся) или Symantec McAffee(это рабочее)
КАВ уж очень вещает машину и жрёт памяти до :asskickin