Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Насколько я знаю, такие площадки бывают уже готовыми, т.е. вырезаешь кусок американского пластика, крепишь в нем европейскую площадку и красишь.раз такое вышломожно бампер перепаять и сделать площадку по номер в нём сразу - всё равно красить !
Я так уже второй месяц езжу. Стыдно))Да ладно, оставь так - креативно смотрится. ))))))
да просто заказывается европейская рамка, через клуб это возможно и заказать и поставить + покрасить.Поставить ее в Мск, я думаю , не проблема.
Думаю если у авто не изменялся цвет, красить ОРИГИНАЛЬНУЮ рамку смысла нет - придет уже покрашенная+ покрасить.
ну я бы подкрасил вырез под рамку, хоть под рамкой и не видно, но культуры владения автомобилем хонда еще ни кто не отмеял.красить ОРИГИНАЛЬНУЮ рамку смысла нет - придет уже покрашенная