Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да я не то что бы тебе предлагаюЗемляк, мне они не нужны))
за 6 рублей (пара) могу хоть завтра доставить))есть в наличии
а номерка чтоб заказать нет случайно?подходит от ауди a8 багажника цена 1000 за 2 морелли
будь добр номерок деталиподходит от ауди a8 багажника цена 1000 за 2 морелли
А можно подробнее?Я амортизаторы капота я поставил от ВАЗа,только надо ставить не новые а б/у, кронштейны амортизатора тоже наши.
кронштейн-которыми амортизатор крепится к капоту и кузову,снимаешь кронштейны с наших амортизаторов и ставишь их на ВАЗовские (амортизаторы от ваз 2110-12) ставить желательно б/у так как наш капот легче.вот и все.А можно подробнее?
От какой модели ваз? Как правильно называются они?
Расскажите про кронштейны,пожалуйста.
Alex_Rull какого года А8? или без разницы?Амо от багажника А8, артикул 4307 19027 400, 400р на экзисте, хватает одного, встает как свой!
Единственная заморочка - выкорчевать болты крепления из штатного...
Спасибо. А болты из штатного крепления возможно аккуратно заменить?Амо от багажника А8, артикул 4307 19027 400, 400р на экзисте, хватает одного, встает как свой!
Единственная заморочка - выкорчевать болты крепления из штатного...