Амортизаторы капота + молдинги бамперов

Killoz

Истинный Хондавод
Интересует:
1) б\у живые амортизаторы капота 74145-SJA-305 или подскажите существует ли возможность восстановления родных, мои что то перестали держать.
2) молдинги бампера правый передний и правый задний, цвет черный. Попутно вопрос, кто нить пробовал бороться с восстановлением хрома на этих элементах путем оклеивания хром-пленкой?

АкуСер

Истинный Хондавод
bogvit78, май на дворе!

Добавлено через 2 минуты
Killoz, эти амортизаторы даже новые стоят дёшево, а б\у так и вовсе...

vassa

Хондавод
где то на форуме обсуждалось что подходит заднее от москвича

hypercomp

Начинающий Хондавод
Не так уж и подходят... Может кто фотки выложит как его приколхозить?

Алексеi

Начинающий Хондавод
А вообще есть у кого амортизаторы, а то на экзисте не хочется брать.

АкуСер

Истинный Хондавод
У меня, вроде были.

...Уезжаю на выходные.

Killoz

Истинный Хондавод
на экзисте они по 3 тыра и есть. У меня у жены киа сид, я поглядываю на задние от багажника вроде такие же. На выхах надо по мерять)))))))) А вообще по длине похожие на 11,12 -ке наших. Надо померять в общем

Vitaly55rus

Начинающий Хондавод
От ВАЗ 2110. Правда немного переделать надо. Я свое стандартное крепление отрезал, которое на капоте, пластину которая приварена непосредственно к аморту, и привадил гаечку. Потом на кузов цепляешь аморт а вкручивается в капот в гаечку. Может не совсем по феншую, но стойки держут. А это радует

Андрей З

Истинный Хондавод
Интересует:
2) молдинги бампера правый передний и правый задний, цвет черный. Попутно вопрос, кто нить пробовал бороться с восстановлением хрома на этих элементах путем оклеивания хром-пленкой?

я пробовал! полный провал, цвет не подходит и отходит пленка
пробовал покрасить их путем краски из баллончика (хром цвет, цена примерно 250 руб), правда краску из баллончика переводили в пульверизатор, но все равно видно, а из далека вообще на различимо. могу прислать фотки!!! как выглядят покрашенные ! различия не найдешь

Добавлено через 2 минуты
Интересует:
1) б\у живые амортизаторы капота 74145-SJA-305 или подскажите существует ли возможность восстановления родных, мои что то перестали держать.

как решишь проблему дай знать!

Killoz

Истинный Хондавод
давай фото в студию! А мне все продаваны краски в балончиках говорят, что хром смотрится как серебрянка практически)

Андрей З

Истинный Хондавод
давай фото в студию! А мне все продаваны краски в балончиках говорят, что хром смотрится как серебрянка практически)
вчера машину по покраску отдал! фотки смогу сделать только 05 июня

когда покрасили, они не смотрелись (эффект серебрянки есть конечно), но когда поставил на место все засверкало!

udgin

Хондавод
Интересует:
Я себе полностью решетку радиатора оптянул пленкой , получилось хорошо

Интересует:
Приветствую!!! У меня имеютсмя аморты от КА7 только не знаю подходят или нет. Прошу не дорого по 800р. за штуку.

aleksey89rus

Истинный Хондавод
У меня задний правый молдинг есть, но с коцкой. кинь в личку мыло, пришлю фото

KolegN

Начинающий Хондавод
где ты в Exist за 3 рубля амортизаторы видел? Минимум 3800 и срок ожидания 26 рабочих

шиномонтаж2
Сверху