Алкоголь зарулем!

neveRmind

Начинающий Хондавод
Признайтесь... кто нить ездил в нетрезвом состоянии???
Я ездил часто... в основном на мотоцикле))) На машине реже... пока не попал в ДТП на чужой машине...

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Пьяны за руль НИКОГДА!!!!!! (была у нас форуме такая тема, поищи, там многие уже по этому вопросу высказывались).

S

Silvia

Guest
Один раз ездила, попалась в этот вечер 2 раза, хорошо, что все обошлось, с тех пор больше несажусь за руль в пьяном состоянии, и другим не советую.

valerka

Хондавод
один раз ездил,протрезвел,вот мудак!все после этого не разу!

SOS

Организатор Клуба
У меня была одна проблема, долго выхлоп с похмелья, но теперь мне подарили алкометр и я знаю когда можно за руль.
Пьяным больше не сяду, особенно после того как на форуме все картинки повыкладывали, да друзья поразбивались.
Настоящих мужиков и так мало, ребят берегите себя и те жузни которые зависят от Ваших поступков.

4ortik

Истинный Хондавод
я тоже подарил отцу алкометр - юзаем по очереди :)
один раз после 100 грамм вез соседа по даче на его машине - он был в кал, гаишник млин.
после этого ни-ни - такси мой лучший друг :)

CrazyArt

Хондавод
После того как с женой разбились на лансере "под списание" - пьяным никогда. :sorry:
с выхлопом остаточным - попадал 2 раза - больше не хочу. стоит дорого :suicides:
подарил себе алкометр. только после многократного подтверждения 0.00 сажусь, ну и свое самочуствие контролирую. т.к. бывает и с 00 чувствуешь что кругом камазы...

Король

Истинный Хондавод
Никогда не ездил и ездить не буду... Один раз с перегаром ехал (который, я надеялся, уже должен был пройти). Слава богу не остановили. Но тогда была острая необходимость...

Димон

Истинный Хондавод
Абсолютно согласен что это как опасно для окружающих и себя, так и сильно бьёт по кошельку. За рулём не пью и другим не советую. И без того по жизни гемора у нас хватает, чтоб ещё самим себе искать приключения на низ спины. С теперешним двжением дай бог трезвыми не попадать в аварии. А то и так кругом водятлов хватает. Так что берегите себя и свои машины! :)

Guns_

Начинающий Хондавод
Пару раз, с похмелья, но лучше не надо, т.к. из-за бухла случаются проблемы, которых не должно было быть, а проблем и так хватает...

pauk

автокиллер
Срочно надо было ехать в Киев из Симферополя, а до этого отмечали праздник до 4-00, выехал в 6-00, думал уже трезвый и без перегара. Когда проехал 400 км., понял, что только отошел. Больше так не делаю никогда. Пъянству - бой, особенно за рулем.
но бывает форс-мажор. Когда выпил, а ехать срочно надо, не далеко и от этого можт зависеть жизнь человека и посадить за руль некого. Приходиться побольше кофе и вперед, правда очень аккуратно.
На днях сидели в поселке у друзей и напроти их дома женщину сбила машина и свалила, так пришлось её срочно в больницу доставлять на своем авто, после 300-500 гр. коньяка, а иначе умерла бы, не дождавшись скорой.
Так что вопрос о спиртном за рулем интересен. Главное чтобы по стакану башню не сносило.

шиномонтаж2
Сверху