АЛАН-Z Москва Honda Отзывы

SOS

Организатор Клуба
АЛАН-Z Москва Honda продажа сервис запчасти

Ленинградское шоссе 58 Техцентр Honda
тел.: (495) 452-17-06 ,(495) 452-17-43 ,(495) 452-08-87
факс: (495) 452-17-43

alan-z@alan-z.ru
www.alan-z.ru

Приезжайте в клубный хонда сервис на обслуживание вашего автомобиля.

Последнее редактирование модератором:

G3molgob1n

Начинающий Хондавод
Re: АЛАН-Z Москва Honda продажа сервис запчасти

Подскажите кто брал в Этом салоне машину ? у всех Период поставки идет на июнь июль а тут на февраль март ! Брать можно ? и что то у них сам салон когда смотрел скудненький и как я понял он 1 по москве у них

Dimanolog

Moderator

Подскажите кто брал в Этом салоне машину ? у всех Период поставки идет на июнь июль а тут на февраль март ! Брать можно ? и что то у них сам салон когда смотрел скудненький и как я понял он 1 по москве у них

номальный салон, главное что обслуживание нормальное )))
видел на них хорошие отзывы и что сроки нормальные, все зависит от допов купленных диллером от этого квота пляшет )))

SOS

Организатор Клуба

номальный салон, главное что обслуживание нормальное )))
видел на них хорошие отзывы и что сроки нормальные, все зависит от допов купленных диллером от этого квота пляшет )))
+1 Делал там ТО1 и ТО2 honda accord. Без проблем со своими запчастями.
Когда мой друг купил аккорд бу 2004 года и там была запотевшая фара, по гарантии в ФК Моторс нас мягко послали сославшись, что фару 2 недели ждать, а другу после покупки авто срочно в Краснодар надо было, заехали в АЛАН так без вопросов загнали машинку, фару махнули да еще и помыли бесплатно. ВОТ ЭТО ОТНОШЕНИЕ !

Pokker

Хондавод

+1 Покупал Accord у них, получил раньше чем обещали на неделю :)
Делал ТО1 - ценник был дешевле чем у других диллеров, на ТО2 тоже к ним поеду.
Слышал нарекания только на их кузовной цех находящийся в районе Черная грязь, а со слесаркой и продажей машинок всё ok.

Светище

Истинный Хондавод

Я звонила туда в кузовной, очереди нет, обращение ну очень вежливо-внимательное. Читала отзывы благополучного ремонта, так что поеду к ним смету для страховой составлять.

Newborn

Истинный Хондавод

А я только в ФКМоторс обслуживаю машину, и проблем и нареканий у меня пока не было. Правда, запчасти действительно у них никогда не покупала,потому что срок поставки обещали месяц! но у меня хороший знакомый занимается поставками запчастей на Хонду, и я покупаю запчасти у него.
Может, попробовать когда понадобится съездить в этот сервис, если такие отзывы о нем хорошие.
ФКМоторс еще расположен неудобно, на МКАД, приходится сидеть и ждать там по 2 часа никуда не отъедешь.

C

cox77

Guest

Купил в этом салоне машину.
Впечатления только положительные.

Светище

Истинный Хондавод

Поцарапала машину, СК предложила на выбор: по их направлению в сервис, или сама у дилера потом они мне оплатят. Я выбрала дилера, стала обзванивать, у всех запись в кузовной на октябрь, звоню в Алан: "Приезжайте, если запчасти есть, поставим в тот же день". Приехала, за 10 минут мне составили смету для СК, предъявила смету, у СК никаких претензий, устроило всё, работы, объемы, цены. Сделала предоплату за запчасти, через три дня звонят:
-Всё пришло, приезжайте
В пятницу утром поставила машину, обещали к понедельнику управиться. В субботу звонок:
- Машину открасили, завтра утром отполируем и забирайте.
Приехала сегодня, машина стоит ждет, документы готовы, в цвет попали практически идеально, если не знаешь и не рассматриваешь с пристрастием, разницы нет, хотя у меня желтый перламутр, сказали, что цвет сложный, но нам повезло.
Короче, я в шоке: без очереди, вежливо, быстро, качественно.
Оценка 5+ а уж на общем фоне... никаких баллов не хватит

MACTEP

Начинающий Хондавод

не хотел бы делать рекламу, самому выгоды некакой.
Я у них купил в 2007 свой аккорд комплектацию спорт.
Получил раньше машину чем по договору.
Из их "+" это:
1)быстро
2)почти нет очередей (звонишь завтра максимум после завтра они примут и сделают)
3) САМОЕ ВАЖНОЕ! я присутствую на всех работах которые они делают, ТО и т д , в семье 2 машина Ленд Диско, в Мусе не разрешают быть во время ремонта и ТО
4) свой кузовной цент в черных грязях, меня у них капот, решетку, бампер, все запчасти они в срок 2-3 дней достают(если нет в наличие)

Очень ими доволен

NDragon

Начинающий Хондавод

Сделал сегодня ТО-30000. Быстро, не дорого, стоял около мастера все два часа (мало ли забудет фильтр поменять или масто не дольет). Машину не помыли.

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху