Активнее господа!! Активнее!!!

Shemus

Начинающий Хондавод
Уважаемые Хондоводы. (профи, любители, новички)
Я преобрёл хонду недавно, соответственно и на форуме то же не так давно.
До приобретения столь прекрасного авто у меня был Форд Мондео., и соответственно тёрся на форуме Мондео Клуба (На самый глупый вопрос до 30 постов) . Прошу расценивать мои следующие слова не как оскорбление, а как обьективную критику.
Новичков много и пожалуйста господа профи не надо нас постоянно отправлять к мануалу или отвечать "покопайся в нете". Ну даже я не об этом. Я открыл несколько тем (впринципе для меня важных, хотя и не особо принципиальных) за неделю 2 ответа ("мнений куча") . Обращаюсь ко всем :

- Граждане помогайте друг другу, умоляю Вас больше мнений правельных и неправельных ведь это тоже мнения и они имеют место быть. И для вас это всего лишь пять минут у компьютера, а для кого-то сохранённые баксы и нервы.

Заранее спасибо.

G@prelude

Особый статус
Ответ: Активнее господа!! Активнее!!!

а может здесь просто никто не знает ответа?)
я если чего точно не знаю то не пишу,чтобы не ввводить в заблуждение.

ShmelOFF

Начинающий Хондавод

Если хочешь получить быстрый ответ на вопрос тебе сюда http://www.honda-master.ru/ А здесь на форуме получить вразумительный ответ не так просто но можно.

arriadna

Начинающий Хондавод

Shemus написал(а):
- Граждане помогайте друг другу, умоляю Вас больше мнений правельных и неправельных ведь это тоже мнения и они имеют место быть. И для вас это всего лишь пять минут у компьютера, а для кого-то сохранённые баксы и нервы.
Соглашаюсь. У меня тоже машина недавно, потому возникает множество вопросов. Вот буквально недавно разместила вопрос, так мне на него всего один человек ответил. Да даже количество просмотров совсем маленькое. Чем больше различных точек зрения, тем проще. Давайте же помогать друг-другу.

шиномонтаж2
Сверху