пока было тепло +5...-4 все было нормально, но вот подморозило до -18 и стало наблюдаться следующее
завел, прогрел, поехал,
проехал 30 км на 5-ой передаче за городом, когда подъезжал к месту поворота скинул газ обороты упали машина катилась я повернул и тут коробка сошла с ума включилась очень пониженная передача (я газ не трогал) обороты прыгнули до 4500 потом при переключении выше третей газ даёшь а она не едет как будто на механике выжал сцепление воткнул третью и газуешь а сцепление не отпускаешь
ехал обратно тоже самое
и перестал загораться тракшн когда по снегу буксуешь
жду тепла может вернется все назад
кстати
когда пришла машина - масло в коробке выше уровня
я уже проехал около 300 км
и вообще откуда могло взяться лишнее масло или может другая какая-нибудь жидкость попала?
завел, прогрел, поехал,
проехал 30 км на 5-ой передаче за городом, когда подъезжал к месту поворота скинул газ обороты упали машина катилась я повернул и тут коробка сошла с ума включилась очень пониженная передача (я газ не трогал) обороты прыгнули до 4500 потом при переключении выше третей газ даёшь а она не едет как будто на механике выжал сцепление воткнул третью и газуешь а сцепление не отпускаешь
ехал обратно тоже самое
и перестал загораться тракшн когда по снегу буксуешь
жду тепла может вернется все назад
кстати
когда пришла машина - масло в коробке выше уровня
я уже проехал около 300 км
и вообще откуда могло взяться лишнее масло или может другая какая-нибудь жидкость попала?