Аккорд троит не раб 3-й цилиндр

Android

Начинающий Хондавод
Акордеон 94 г.в двигло F-20B ОПЯТЬ СЛОМАЛСЯ. Троит двигатель. Думал свеча, поменял не помогло, Потом думал провода пробило поменял не помогло.Кидаю свечу на массу искра есть. Подумал если есть искра значит бенз не поступает. В двигателе есть 4 круглые штуки через которые поступает бенз, поменял 2-е из них местами, все равно не работает 3-й цилиндр,. Причем когда менял из них вытекал бензин. Отцы подскажите есть бенз и есть искра почему не работает цилиндр.:dont_know: :dont_know: :dont_know:

Android добавил 30.06.2007 в 20:05
Совсем забыл иногда двигатель троил, но потом востанавливался, в последнее время это происходило все чаще и чаще и наконец приехали проехал 60 км и не востанавливается -кирдец.

Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-
скорее всего прогарел клапан, померяй компрессию, если её нет в нем, то отсюда пляши

Android

Начинающий Хондавод
Походу я попал на нормальное бабло. Компресию еще не мерил но внутреннее чувство подсказывает что ближайший месяц придется поездить на жиге т. к. лавандоса уже нет, совсем недавно поменял двигатель(контрактный) отдал 40000р поэтому то и обидно.:choblia:

vasyugan

-=Вуглускр=-
меряй компрессию сначала, там уже будет видно

Gorlum

Хитрая тварь :)
Походу я попал на нормальное бабло. Компресию еще не мерил но внутреннее чувство подсказывает что ближайший месяц придется поездить на жиге т. к. лавандоса уже нет, совсем недавно поменял двигатель(контрактный) отдал 40000р поэтому то и обидно.:choblia:
а нельзя бошки перекинуть? все равно если на новой движке прогорел клапан, то ее снимать

For

Истинный Хондавод
Знакомая ситуация. Сама работа не дорогая (мне обошлось около10 т.р с материалами), а вот разобрать и собрать времеми уходит туева хуча. Я один часов 12 разбирал и столько же собирал.
Если поможет:
http://www.forum.honda-club.ru/showthread.php?t=4580

Поршень

Начинающий Хондавод
Могу установить точную причину неисправности, но после того как проделаю диагностику ШПГ.Пишите.

шиномонтаж2
Сверху