Аккорд и iphone

Ruslan0305

Хондавод
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

А можно ли слушать музыку на магнитоле через iphone? Знаю, что на ней нет входа для шнура (aux) , может есть какие-нибудь варианты, поделитесь, плиз!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Варианты есть, если готов ручками поработать. Сзади разъемы должны быть. Сам не делал (у меня зарядка с трансивером), но где-то на форуме обсуждалось.

Mr.DIM

бояновод
почему нет входа aux)есть)) если речь о 7м бояне!покупаешь скарлинк или ему подобное подрубаешь сзади к магнитоле и вуаля и айфон)и блютуф можно сделать и флешки читать и тп))

terexov81

Начинающий Хондавод
Установка в Хонду Аккорд (Honda Accord)

1. Откройте и выньте пепельницу

2. Снимите кожух рукоятки переключения передач, надавливая на места 1, 2, 3, 4 и поднимая вверх кожух

3. Отключите разъемы от кнопок (подогрев сидений)

4. С помощью крестовой отвертки отверните винты 1, 2, 3, 4

5. Снимите основание пепельницы, вытягивая его вверх. Оно держится на клипсах 1, 2

6. Отсоедините разъемы прикуривателя и подсветки

7. Отверните винты 1,2

8. Низ лицевой панели (в которой расположен бардачок) должен отойти

9. С помощью Г-образной отвертки или металлического крюка снимите лицевую панель с двух верхних клипс вытягивая ее на себя (не вниз)! Лучше использовать две отвертки или два крюка

10. Отверните верхние болты (1) и нижние гайки (2)

11. Снимите бардачок

Последнее редактирование модератором:

Taras

Истинный Хондавод
...Здравствуйте! ...что-то раньше не задумывался об этом....щас i-phone появился замучу себе входы всякие ))))

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
:) помоему я поспешил.... посмотрел ссылку предыдущего хондавода ... сам я явно делать не буду.... блин на 8 аккорде все уже сделано...в 7 надо помучить голову и руки... :)

Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
продолжение следует:

12. Под панелью с кнопками находится головное аудиоустройство с искомым разъемом (1)

13. Перед подключением необходимо выбрать место размещения mp3 плеера, в примере показан вариант размещения на бардачке

14. MP3 плеер прикрепляется любым способом (герметиком, скотчем, клеем, изолентой). Закрепите его хорошо, чтобы не гремел при движении.

15. Провод (2) подключать не нужно (!). Он подключается в тех случаях, когда Вы собираетесь слушать музыку через наушники

16. Выведите наружу USB-кабель от CAA модуля (впоследствии к нему подключается flash-карта с музыкой или любое USB-совместимое устройство [телефоны и т.д.]). Для этого, в данном случае, было проделано отверстие на задней стенке бардачка и кабель был выведен в бардачок

Последнее редактирование модератором:

Taras

Истинный Хондавод
... спасибо за заботу....:) на выходных попытаюсь.....

dark_crypton

Истинный Хондавод
во тема .... только думал этим заняться, говорят на митьке такие девайсы продаются, а какой покупать ? есть модель или её номер ?

З.Ы. Автору спасибо ! )

dark_crypton

Истинный Хондавод
нашёл, созвонился .... поеду в выхи покупать и ставить :) А кач-во воспроизведения у него нормальные ? :/

dark_crypton

Истинный Хондавод
Люди подскажите кто знает, есть у кого-нить распиновка раъема от САА ? Друг купил на Honda Integra, воткнули ... вроде работает нормально но иногда косячит, спросили у представителей в москве, нам сказали что это ппц какая тайна .... типа мы побежим делать подделки :/

SergeiS

Хондавод
А разъем самому нужно подбирать в МР-3 или он уже продается готовый к соединению с искомым?

dark_crypton

Истинный Хондавод
Говоришь какая у тя модель и год и те дают уже готовый разъем нуна только воткнуть и наслождаться :)

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху