Аккорд 1997, правый руль

• Автор темы BuHHu_nyk
  • Дата начала
B

BuHHu_nyk

Guest
Привет дорогие клубчане! Хочу приобрести машину, да только не знаю слабостей хонд. Помогите пожалуйста с выбором, нашлась машина которая очень нравится, правда по ходовой есть проблемки, двигатель почему-то шумит сильно и настораживает вопрос, брать или нет?
Прошу Вас подскажите на что обращять внимание при покупке данного авто? Как долго служит АКПП? не капризный ли двигатель установлен на данной модели?
Краткая характеристика:
движка 2.2 ВТЭК
1997 год, правый руль,
надо делать:
граната
шаровые передние 2
салентблок правый передний
подушка задняя правая (пневмоподушка)

Вот фотки:

Добавлено через 6 минут 4 секунды
Вот еще и двигатель:

Добавлено через 5 минут 54 секунды
up

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
ну машинка заделана под спорт прям, не удивлюсь,если ее вжигали по полной. Из-за этого не известно скока Акпп пройдет еще, на сколько живая движка не известно, тем более сам говоришь,сильный шум двигателя. Агресивно выглядящая машина,должна и летать агресивно, возможно,что и битая ко всему прочему. Я бы мильон раз подумал и наверно не взял, тем более правый. Ходовка фигня - расходник.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если не пугает эта хохлома с обвесом, дуй на диагностику и проверяй ВСЕ. Кузов (геометрию обязательно), движок, коробку и т.д.
Б/у машины бывают разного состояния, тут фотки ничего не скажут. Тем более машине 14 лет.
Машина недавно полностью перекрашена, плюс обвес. Странно, что человек решил делать спортивную тачку с коробкой автомат. Обычно, столь радикальные изменения по кузову делаются после хорошо потрепанного кузова.

В общей, не ведись на красоту, а смотри состояние.

wise

Истинный Хондавод
я присоединяюсь к двум предыдущим ораторам.

B

BuHHu_nyk

Guest
Я думаю что, праворульные надежнее и более стабильные нежели Европейские версии. Но по поводу двигателя ты кажется прав. Такой обвес можно с легкостью заказать - это не проблема. Вообщем все покажет СТО.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Если не пугает эта хохлома с обвесом, дуй на диагностику и проверяй ВСЕ. Кузов (геометрию обязательно), движок, коробку и т.д.
Б/у машины бывают разного состояния, тут фотки ничего не скажут. Тем более машине 14 лет.
Машина недавно полностью перекрашена, плюс обвес. Странно, что человек решил делать спортивную тачку с коробкой автомат. Обычно, столь радикальные изменения по кузову делаются после хорошо потрепанного кузова.

В общей, не ведись на красоту, а смотри состояние.
Спасибо, обязательно проверю!

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
я присоединяюсь к двум предыдущим ораторам.
Спасибо!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я думаю что, праворульные надежнее и более стабильные нежели Европейские версии.
...
Многие "европейские" хонды также в Японии производятся, так что в этом плане разницы особой нет. Мой сивик сделан был в Японии, но для европейского рынка и качеством не уступал. JDM (машины для внутреннего рынка Японии) просто богаче по комплектации, за это и ценятся.

B

BuHHu_nyk

Guest
может и надежней, но танки тоже ломаются...))
согласен!

Добавлено через 22 секунды
Многие "европейские" хонды также в Японии производятся, так что в этом плане разницы особой нет. Мой сивик сделан был в Японии, но для европейского рынка и качеством не уступал. JDM (машины для внутреннего рынка Японии) просто богаче по комплектации, за это и ценятся.
согласен, но не все

шиномонтаж2
Сверху