Activision
Начинающий Хондавод
Re: АЙДА В КИНОШКУ ! Куда пойти кино посмотреть и какое. Где лучше и когда.
Какой фильм лучше? Предлагайте
Какой фильм лучше? Предлагайте
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
так я уже отмечаюКак отмечать др одноклубников так вы отказываетесь приехать
спасибо всем за такой веселый поход в кино, сподвижники хонда клуба как всегда отжигали в кинотеатреSOS, сходили посмеялись
Отмечать др одноклубников....я бы за....а куда надо было приехать?)))))Как отмечать др одноклубников так вы отказываетесь приехать а как кино так совы за. Ну что спасибо.
Дорогие одноклубнички, спасибо за веселый поход на это ужасный фильм))) Была очень рада повидать!))))))Туфелька, не обижайся! Приезжай в гости все расскажу![]()
Activision, больше всех смеялись мы с Василечком
Спасибо за компанию!!! Дариныч, была рада видеть и услышать Славяна во время сеанса![]()
почему ужасный? Вроде комедия или я ошибласьна это ужасный фильм
ну я смеялась не для того чтобы было веселей, там и правда смешные моменты были.... да и Дариныч смешной рядом сиделпридется опять смеяться чтоб веселей было
Я промолчу пожалуй
Ты уже подобрал? И не на выходных, а строго в субботу!)))Ну что на выходных идем киношничать?
строго в субботу
предложение Техасская резня бензопилойстрого в субботу!)))
Копатыч с возвращением
Серега, я только ЗА) Правда 3Д не люблю(предложение Техасская резня бензопилой