Василёчек
Истинный Хондавод
Re: АЙДА В КИНОШКУ ! Куда пойти кино посмотреть и какое. Где лучше и когда.
Эй, мля, ты к чему клонишь?))Кто бы говорил...![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Эй, мля, ты к чему клонишь?))Кто бы говорил...![]()
К алкоголю)))Подзавязала на недельку все млять?Героиня?)))Эй, мля, ты к чему клонишь?))
Ну блин, второй день только, рано комплименты еще))К алкоголю)))Подзавязала на недельку все млять?Героиня?)))![]()
Вот она истина!!А выепонов-то!!Ну блин, второй день только, рано комплименты еще))
Романтика!!!(с)налил выпил в тюрьму...
Да как то не красиво, я одна...Василёчек, давай вже же....нет предела совершенству......
налил выпил в тюрьму...налил выпил .......![]()
кудаж без выепонов, обижаешь....Вот она истина!!А выепонов-то!!
Добавлено через 20 секунд
Романтика!!!(с)![]()
Так что ты алкоголик боящийся меня!кудаж без выепонов, обижаешь....
Алголик...зря добавил...в том состоянии не боюсьТак что ты алкоголик боящийся меня!![]()
Так не надо бояться меня)Я мирный)Ну накрайняк наебенься как обычно))Алголик...зря добавил...в том состоянии не боюсь
.....том состоянии не
Да хер бы так, мирный, ты тут посторонним лапшу не вешай))))Так не надо бояться меня)Я мирный)Ну накрайняк наебенься как обычно))![]()
Уж тебе-то не знать!!)))Обижаешь!Да хер бы так, мирный, ты тут посторонним лапшу не вешай))))
да я многое не говорю ....Уж тебе-то не знать!!)))Обижаешь!
Даже так?Например?)да я многое не говорю ....
Даже так?Например?)
Блин,ну разумеется)))пример хочешь?
Хм...приват)Я не могу при всех так сразу))
Ну так)))Ничего необычного))Ну всегда этим заканчиваеться....ахахах