Ahtung! Ahtung!!!

F1sh

Истинный Хондавод
Каоче есть организация Комитет солдатских матерей, надо срочно туда обращаться, главнон ничего не подписывал, если есть возможность свяжитесь с ним, и скажите чтоб нигде не ставил подписи особенно на бумажках типа повестки с вещами

sashdm добавил 14.12.2006 в 15:21
Они сцуки ему могут подсунуть бумагу задним числом подписать, типа формальность,

поздно он позвонил когда, по его словам, его уже брили и штамп стоял.

МУЖИКИ ЕСТЬ МЫСЛЬ, С ЕГО СЛОВ, ЕГО ЗАБИРАЮТ В СПОРТ РОТУ, МОЖЕТ ДАЖЕ СМОЖЕТ ПРИЕЗЖАТЬ НА ИГРЫ, Я ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ ЧЕМ СМОГУ.
БУДУТ НОВОСТИ СООБЩУ

lohmatyy

Истинный Хондавод
вот приперло)))
не надо отчаиваться , там весело был знаю)))

F1sh

Истинный Хондавод
да вообще, что б**ть за страна, все через ж.....недобор в армию. так никто наверно даже не подумал почему, а просо пытаются всех подряд туда запихнуть....также и в других отраслях......на самом деле обидно и жаль Витаминыча, я его давно знаю, не подумайте привратно "правильный" парень, был и есть, с хоризмой, но в серьезных вопросах грамотно действовал.
Надеюсь ему армия жизнь не испортит.

Egor

Истинный Хондавод
да вообще, что б**ть за страна, все через ж.....недобор в армию. так никто наверно даже не подумал почему, а просо пытаются всех подряд туда запихнуть....также и в других отраслях......на самом деле обидно и жаль Витаминыча, я его давно знаю, не подумайте привратно "правильный" парень, был и есть, с хоризмой, но в серьезных вопросах грамотно действовал.
Надеюсь ему армия жизнь не испортит.
..... и здоровье!:(

шиномонтаж2
Сверху