Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
эх опередил меня. Вообщем рассказываю:У команды Honda Club варатаря забрили в армию!!! Какие будут идеи-предложения?
абасаца прикол, повезло чуваку, нельзя лично ходить в военкомат!!
да он отлично на воротах стоит....думаю выражу общее мнение, если скажу, что Витамин хороший кипер.
то энди до нового года...[/QUOTE написал(а):Млин, 2 недельки продержаться надо бы...
Я думаю, у нас ОЧЕНЬ уважительная причина...как я поняла нам по замене нельзяяяяя?
Про Женьку-марафонца подтверждаю...Витамин не только классный кипер, но и отличный парень, со своей харизмой и приятным чувством юмора
Верните нам Витамина!!!!! (отправьте это в воинкомат, кто знает в какой):boom: :boom: :boom:
Vadik100 добавил 14.12.2006 в 16:44
Есть на примете замена, раньше в зале играли вместе, на маленьких воротах стоял отлично, но:
маленького роста (на выходах минус);
подвержен травмам (бывший спортсмен-марафонец);
хромает ввод мяча в игру (именно быстрый, Витамин был на приличном уровне в этом компоненте)
плюсы:
бесстрашен (готов сломать себе челюсть, но никогда не увернётся от мяча с любой дистанции);
иногда просто феноменальная реакция (но не знаю, почему иногда... видимо ему важно видеть момент удара);
отличный компанейский парень, зовут Женя, Егор его знает
Постараюсь пригласить его на тренировку, но это не будет показателем, т.к. ворота разные...
Увидимся сегодня, всем привет!!!