Ahtung! Ahtung!!!

F1sh

Истинный Хондавод
У команды Honda Club варатаря забрили в армию!!! Какие будут идеи-предложения? :cool:
эх опередил меня. Вообщем рассказываю:
сижу, дома где-то в 13 звонит Витамин, думаю, наверно насчет тренировки как обычно, поднимаю трбку и слышу-ищите другого вратаря, меня загребли в армию. Ну я сразу стал интересоваться можно ли что-то сделать, както организовать и как вообще это произошло: он сказал, что пришел отдать отсрочку, на что ему сказали, что она фальшивая и что теперь уже ничего нельзя сделать, ничего не поможет и он в данный момент сидит и его бреют.
Единственным чем он обнадежил-это то, что возможно его забирают в спортроту, с его слов вроде Динамо и возможно его будут отпускать по воскресеньям...но сами понимаете, что это узнается только когда он окажется на месте.....так что надо быстро организовываться и что-то придумать....думаю выражу общее мнение, если скажу, что Витамин хороший кипер.:(

vasyugan

-=Вуглускр=-
абасаца прикол, повезло чуваку, нельзя лично ходить в военкомат!!

sashdm

Истинный Хондавод
Каоче есть организация Комитет солдатских матерей, надо срочно туда обращаться, главнон ничего не подписывал, если есть возможность свяжитесь с ним, и скажите чтоб нигде не ставил подписи особенно на бумажках типа повестки с вещами

sashdm добавил 14.12.2006 в 15:21
Они сцуки ему могут подсунуть бумагу задним числом подписать, типа формальность,

Последнее редактирование:

andy

злобный хондо
Блин, ЗАСАДА!!!!!!!
там, ничего хорошего нет.

Косить надо срочно. тобишь если он срочник - прямая дорога в больницу к хирургу ($), ибо больше толковых отсрочек не осталось. Ну если не вмоготу то можно и самому чень сломать. (могу помочь;) ). у нас так многие делали, отсрочка минимум на год в зависимости как покалечился, а там еще мож че паравозом навесить.

andy

злобный хондо
а никто не помнит случайно сроки осеннего призыва.

Давно это было............:crazy:

Антон1983

Истинный Хондавод
Был там на днях, обошлось.... сейчас самый жесткий призыв -последний на 2 года...

Антон1983 добавил 14.12.2006 в 16:11
то энди
до нового года...

KRAS

Grand Mother
не ехать......или послать кого-нибудь по гендоверенности, Мув..

sashdm

Истинный Хондавод
По гендоверенности не катит, там в законе есть приписка насчет ЛИЧНО

sashdm

Истинный Хондавод
Сроки осеннего призыва, с 1го октября по 1 января, но в военкомат по поводу отсрочек надо ехать во время призыва

Vadik100

Начинающий Хондавод
Витамин не только классный кипер, но и отличный парень, со своей харизмой и приятным чувством юмора(y)

Верните нам Витамина!!!!! (отправьте это в воинкомат, кто знает в какой):boom: :boom: :boom:

Vadik100 добавил 14.12.2006 в 16:44
Есть на примете замена, раньше в зале играли вместе, на маленьких воротах стоял отлично, но:

маленького роста (на выходах минус);
подвержен травмам (бывший спортсмен-марафонец);
хромает ввод мяча в игру (именно быстрый, Витамин был на приличном уровне в этом компоненте)

плюсы:

бесстрашен (готов сломать себе челюсть, но никогда не увернётся от мяча с любой дистанции);
иногда просто феноменальная реакция (но не знаю, почему иногда... видимо ему важно видеть момент удара);
отличный компанейский парень, зовут Женя, Егор его знает:ROFLMAO:

Постараюсь пригласить его на тренировку, но это не будет показателем, т.к. ворота разные...

Увидимся сегодня, всем привет!!!:yahoo:

Egor

Истинный Хондавод
как я поняла нам по замене нельзяяяяя?
Я думаю, у нас ОЧЕНЬ уважительная причина...

Но вообще - ЖОПА!! Витальку - жалко!!!:(

Я в своё время... так же примерно залетел....хоть был и в Сборной Москвы !!! Отбарабанил 2 года ... в Якутии:wassup: :wassup: :wassup:

Бум ждуть вестей от воина и искать замену ( не восполнимую, я считаю)

У меня тоже есть парниша на примете, но он играет ...то в субботу, то в воскресенье, правда по утрам....поговорю...

Egor добавил 14.12.2006 в 17:17
Витамин не только классный кипер, но и отличный парень, со своей харизмой и приятным чувством юмора(y)

Верните нам Витамина!!!!! (отправьте это в воинкомат, кто знает в какой):boom: :boom: :boom:

Vadik100 добавил 14.12.2006 в 16:44
Есть на примете замена, раньше в зале играли вместе, на маленьких воротах стоял отлично, но:

маленького роста (на выходах минус);
подвержен травмам (бывший спортсмен-марафонец);
хромает ввод мяча в игру (именно быстрый, Витамин был на приличном уровне в этом компоненте)

плюсы:

бесстрашен (готов сломать себе челюсть, но никогда не увернётся от мяча с любой дистанции);
иногда просто феноменальная реакция (но не знаю, почему иногда... видимо ему важно видеть момент удара);
отличный компанейский парень, зовут Женя, Егор его знает:ROFLMAO:

Постараюсь пригласить его на тренировку, но это не будет показателем, т.к. ворота разные...

Увидимся сегодня, всем привет!!!:yahoo:
Про Женьку-марафонца подтверждаю...
Проблема действительно одна - самоучка!!! хоть и талантливый...

DoS

Истинный Хондавод
я тож в военкомате както давно не появлялся,
как узнать когда идти ??? ясен перец не пойду, но всёже.

кстати, я когда предпоследний раз был в военкомате , пришол, т.к. потерял приписное, пришол к ним , представился, объяснил типа потерял да и давненько тут не появлялся, тут девушка открывает архив, смотрит и говорит: "а за вами разве не приходили домой??? вы вообщето полтора года в розыске!!! и всё это с улыбкой!" тут у меня срабатывает резкая реакция и я ей: "типа я уже не могу, очередь отстоял, в туалет хочу ужас как, ща говорю я на минутку!!!" ну и сами понимаете что дальше- бежал быстрей любого марафонца!!!
после этого только с предками ходил, вначале они заходили, разговаривали, ну а потом я появлялся :) :) :) .... такие вот пироги......

шиномонтаж2
Сверху