Аэрография, как средство от угона...

Jumpman

Истинный Хондавод
.... и не только.Пару дней назад увидел рестайлинговый Аккорд 2.4 темно-зеленого цвета у проходной МАИ с офигительным котом на капоте, целящимся из пистолета.Очень порадовал рисунок! Было и еще что-то на дверях (кошачья тема), только машина грязная уж больно была.Да и полосы на винил смахивали больше.Хочу выказать отдельный РЕСПЕКТ хозяину (хозяйке)!Ну и собственно по теме.Как Вы думаете, способна ли аэрография отбить всякое желание злоумышленника от хищения такого авто? Или это только как средство выделиться и ни один мент на посту не будет учитывать эту примету и разглядывать проезжающие мимо автомобили???Хочу себе сделать на капот и крышу, т.к. дешевле, чем всю машину расписывать и выгоднее с точки зрения ремонта кузовного (не дай Бог)Потому что бампера двери и крылья - чаще всего страдают.А одним капотом отделываться не хочу, т.к. его и поменять смогут быстренько при желании, а вот крыша......и практично.Буду рад выслушать все Ваши мнения.Если тема была уже такая, то дайте ссылочку плиз.

vasyugan

-=Вуглускр=-
поставь себе гусеницы и никто не угонит, а аэорография штука такая, заметная, смотря какой цвет конечно, я считаю это + к тому что не станут угонять

andy

злобный хондо
СОГЛАСЕН ВАСЮГАНОМ НА СТО!!!
ДЕЙСТВУЕТ ПРАВИЛО: ЧЕМ СИЛЬНЕЕ РАСПИШЕШЬ- ТЕМ МЕНЬШЕ ШАНСОВ, ЧТО УГОНЯТ

ACURA

acura - новые авто
Как средство от угона-согласен
но привлекает лишнее внимание ментозавров(проверено)
по большому счету родной цвет краски автомобиля на кузорве есть так что если машинка хорошая и заказана а не пойдет на запчасти то я думаю что могу не поленится и облить красочкой

KRAS

Grand Mother
ооооофигенно. один из немногих хороших вариантов аэрографии..

Jumpman

Истинный Хондавод
Вот еще отличная тема (сколько я за сегодня пересмотрел НЕ понравившихся мне рисунков... голова уже квадратная)
Правда, на "порог" они зря залезли. Его перекрашивать в сервисе дороже, чем целую дверь по прайсу стоит...
На Аккорде, правда, все по уму! "Порог" имеет пластиковую накладку, причем не только «Тайп Эс» ;)

Олег-Самара

Истинный Хондавод
конечно на вкус и цвет..
не спорю, рисунки классные, но по мне ближе все-таки рисунки , скомпонованные по кузову, отражающие движение машины, а не просто замечательные картины. но это мое мнение :) у всех, повторюсь, они разные :)

Jumpman

Истинный Хондавод
Сегодня ночью подходя к своему автомобилю, встретил опять припаркованный рядом Аккорд с аэрографией, о котором писал в первом посте.
Фотографировать не стал ночью грязную машину, да еще и на мобильный телефон, но дождался ее ВЛАДЕЛИЦУ!
Вот теперь и не знаю что мне больше нравится машина или водитель(ница).
Девушка сказала, что по бокам рисунок еще не закончен, а делал сиЁ художество какой-то Андрей.
+ на заднем бампере надпись белым цветом и не маленькая такая «Think Positive»

шиномонтаж2
Сверху