.... и не только.Пару дней назад увидел рестайлинговый Аккорд 2.4 темно-зеленого цвета у проходной МАИ с офигительным котом на капоте, целящимся из пистолета.Очень порадовал рисунок! Было и еще что-то на дверях (кошачья тема), только машина грязная уж больно была.Да и полосы на винил смахивали больше.Хочу выказать отдельный РЕСПЕКТ хозяину (хозяйке)!Ну и собственно по теме.Как Вы думаете, способна ли аэрография отбить всякое желание злоумышленника от хищения такого авто? Или это только как средство выделиться и ни один мент на посту не будет учитывать эту примету и разглядывать проезжающие мимо автомобили???Хочу себе сделать на капот и крышу, т.к. дешевле, чем всю машину расписывать и выгоднее с точки зрения ремонта кузовного (не дай Бог)Потому что бампера двери и крылья - чаще всего страдают.А одним капотом отделываться не хочу, т.к. его и поменять смогут быстренько при желании, а вот крыша......и практично.Буду рад выслушать все Ваши мнения.Если тема была уже такая, то дайте ссылочку плиз.