Адаптер для воспроизведения МР3 через штатное головное устройство (USB флешки,карты п

Max Accord

Начинающий Хондавод
Re: Адаптер для воспроизведения МР3 через штатное головное устройство (USB флешки,ка

да я пр Audio Link

olegsem

Начинающий Хондавод
Re: Адаптер для воспроизведения МР3 через штатное головное устройство (USB флешки,ка

да я пр Audio Link[/quote

Если Вас не устраивает качество Audio Link я предлагал Вам возвратить
его и забрать деньги
Почему Вы не этого не делаете ?
P.S. О Ваших "крабовых консервах"отдельный вопрос

Октябрьский

Начинающий Хондавод

Дело в том, что флешка сама по себе играть музыку не может, следовательно стоит преобразующий блок который выполняет роль плеера и от его качества (например стоит слабенький ЦАП) напрямую зависит качество звука. Чтобы обойти подобные проблемы можно ( и наверно нужно:) ) использовать внешний плеер. В России уже есть подобные устройства для подключения Ipod'a, КПК или ноута к штатной аудиосистеме и передачи ей полного управления внешним устройством воспроизведения.

VITA

Начинающий Хондавод

Если надо качество,то точно не это надо.

Это только для ленивых,но удобно и быстро

olegsem

Начинающий Хондавод

Здесь описание для подключения USB флешек,карточек памяти
[FONT=&quot]http://ifolder.ru/1382612
Здесь для подключения Ipod
[/FONT][FONT=&quot]http://ifolder.ru/1539173

[/FONT]

Jack-nln

Истинный Хондавод

olegsem, Сколько ЭНТО стоит? Качество при передаче не убивается?

olegsem

Начинающий Хондавод

olegsem, Сколько ЭНТО стоит? Качество при передаче не убивается?
-170 дол. с доставкой -при битрейте 320кБ\сек сопоставимо с CD, подключается в чейнджерный разьем штатной магнитолы по проводам

Blood Angel

Начинающий Хондавод

Здесь описание для подключения USB флешек,карточек памяти
[FONT=&quot]http://ifolder.ru/1382612
Здесь для подключения Ipod
[/FONT][FONT=&quot]http://ifolder.ru/1539173

[/FONT]
насколько я понял оно не работает с 2p34, и что делать счастливым обладателям такой головы желающим прибить себе ipod? через aux цеплять? а управление на руле и с головы останется?
ктстати, а что известно про honda music link?

Jack-nln

Истинный Хондавод

Blood Angel, 2р34 это какие комплектации?

Run[TX]

Истинный Хондавод

2P34 - это 6ти зарядный ченджер Premium Sound который на executive ставится..........

На 2ой странице ветки об этом говорили - :) LOL

Jack-nln

Истинный Хондавод

Run[TX], наверное :D

ЗЫ. Надо будет мутить нечто подобное. 2 дня и уже не могу без МП3...

ЗЫ. А мне медведь на ухо наступил. Полностью устраивает штатный звук.

Run[TX]

Истинный Хондавод

Я тоже пару дней мучался без МП3........... но потом забил на енто дело. Теперь только парюсь записывать постоянно диски...

И кстати действительно штатный звук вполне устраивает. (хотя я сам не аудиоманиак - но в предыдущей машине 3к$ с гаком было вложено в музыку - и после этого я понял, что ничего не нужно - СТОК ФАРЕВА :))

Maclaud

Начинающий Хондавод

А кто юзал данный девайс? http://mobilnik63.narod.ru/

Jack-nln

Истинный Хондавод

Maclaud, это полное ГУМНО! Не стоит это брать, ибо композиция любого битрейта(качества) будет сжата до 64 килобит в сек - максимальная возможность передачи в FM-диапазоне. А по факту штука по ссылке и является автомобильным FM-трансмиттером.

Неуд.

fisherSPUNer

Хондавод

а куда ее крепить на выходе ?
крутая штука хочу хочу.... Поставишь мне на новый аккорд ? Я тебе много пива куплю не на 20 минут =)
Просто увидел там еще джэк line-in я из навигации засуну туда джэк!
Кстати я есть возможность просто подключить навигацию к штатной голове, у меня в навигации выход на наушники!

dude

Истинный Хондавод

тока я не понял как ч/з него мона смотреть фильмы.Он как с монитором в машине будет связь осуществлять,ч/з кабель на двд?чёт я на нем разъем не рассмотрел.

berni

Хондавод

Ну так что... Кому-нибудь удалось слушать мп3 на магнитоле 2Р34?
Если да то через что?

Jack-nln

Истинный Хондавод

berni, выход видимо один.... разбирать пол-торпедо, подключать разъём и выводить его в блок перед прикуривателем. Туда кидаешь плеер\флэшку и вперёд. Самый дешевый\удобный вариант. Управление со штатки остаётся. Правда кроме пары постов в зарубежных клубах больше ни у кого этого девайса не увидел..

ЗЫ. Дилер отказался разбирать торпедо. :) В принципе, другого и не ожидал :D

olegsem

Начинающий Хондавод

berni, выход видимо один.... разбирать пол-торпедо, подключать разъём и выводить его в блок перед прикуривателем. Туда кидаешь плеер\флэшку и вперёд. Самый дешевый\удобный вариант. Управление со штатки остаётся. Правда кроме пары постов в зарубежных клубах больше ни у кого этого девайса не увидел..

ЗЫ. Дилер отказался разбирать торпедо. :) В принципе, другого и не ожидал :D
В Маздах и Тойотах для установки Audio Link можно не разбирать
торпедо, достаточно снять бардачек и тогда можно дотягнутся к
чейнджерному разьему

шиномонтаж2
Сверху