Вот в Адамс моторс мне не нравится конкретно сервис говорю так потому что с отделом продаж все ок.
Я в свое время поставил в машину холдер для сотового на Аларме все было отлично до тех пор пока не отвез машину в сервис для ремонта заглючившей сигналки
Соответственно для ремонта на сервисе нужно было снимать торпеду
Забираю машину уезжаю с сервиса думаю все ок тут случайно заглянул в отделение эээ...такой пластиковый контейнер с крышкой под климатом ...а там такая картина внутренний пластиковый бокс стоит под углом к месту установки так что через щели можно смотреть внутрь торпедо....
Я приезжаю к ним обратно говорю что то плохо собрали....
В ответ мне менеджер грит-- мол видели да собрать нормально нельзя мешает крепеж для сотового --я говорю как же так раньше стоял нормально ...в Аларме людям не не мешал ведь собрать все как надо....
Ну дальше меня начали парить про изменения свойств пластика со временем и я скорее свалил чтоб не наговорить лишнего....
Сидение у меня щелкает когда садишься такой неприятный щелчок раздражает(я сам слежу за весом и вешу 76 кг так что вряд ли из-за моего веса) этот щелчок не слышат только не сервисе уже 3 раза просил найти все никак ....
Покрасили мне бампер хреново ну тут я как умный сразу зову менеджера по покраске говорю вот мол тут недошкурено и покрашено тут мол бампер хреново прикручен он мне -- да вижу давайте переделаем!
Но у меня времени тогда не было я предложил оставить до следующего раза ..он головой кивает -- да мол все ок я запишу что мол вот есть недочет не извольте сумневаться все поправим!
А следующий раз у меня случился (так уж получилось) только в связи с заездом на ТО то есть где то через месяцев 6-7 ...Ну я тут все вспомнил про бампер ...память у мну крепкая... а вот менеджер нет не помнит меня ...такие дела...
Я спорить не стал у меня каска если чо буду лучше менять бампер целиком....
Кстати крыло мне покрасили темнее чем машину не силно конечно но на мойке заметно я заметил по крайней мере и мойщики заметили а вот в Адамсе нет не видят все говорят у вас отлично --- цвет дело субъективное ...но я не стал тоже ругаться думаю продавать буду просто не скажу покупателю чтобы он пристально на чистую машину посмотрел и все делов то....
Хотя договориться с людми можно.... блин это как раз вероятнее всего и нужно делать на Адамсе...