Acura RL поясните момент в навигации Vehicle is out of the database coverage area

Vray

Начинающий Хондавод
Acura RL поясните момент в навигации Vehicle is out of the database coverage area

Добрый день уважаемые форумчане!
вот такая штука, не совсем понимаю, что делать.
при включении питания системы авто, появляеться лого Acura, и потом когда загружаеться диск навигации выскакивает надпись

-Vehicle is out of the database coverage area
-автомобиль вне зоны обслуживания покрытия(базы данных)

Диск навигации белый
что это такое и как с этим бороться?

ivalex

Начинающий Хондавод
Re: Acura RL поясните момент в навигации

У меня такая же машина и такая же проблема.

"The vehicle is out of the database coverage area" - так по-моему выдавал комп на большой монитор.
Я действительно зашел в доп. меню MAP+MENU+CANCEL и обнулил нави.
точно не помню в каком месте, могу посмотреть (то ли NAVI ECU то ли NAVI reset).
Но думаю сам разберешься, там не сложно.

а потом, чтобы опять это не повторялось, SETUP и там где то настройки местоположения машины, нужно поставить в центр Америки, чтобы больше не уезжать в out of the database coverage area

насколько я помню там все проще, прямо с экрана перетаскиваешь машинку на любую территорию и нормально поклацай по экрану, я сейчас не вспомню порядок действий, но точно с экрана машину убирал

Последнее редактирование модератором:

Кирьян

Истинный Хондавод
Re: Acura RL поясните момент в навигации

Добрый день уважаемые форумчане!
вот такая штука, не совсем понимаю, что делать.
при включении питания системы авто, появляеться лого Acura, и потом когда загружаеться диск навигации выскакивает надпись

-Vehicle is out of the database coverage area
-автомобиль вне зоны обслуживания покрытия(базы данных)

Диск навигации белый
что это такое и как с этим бороться?
Если будете проезжать мимо клубного сервис акура Вам помогут все настроить бесплатно. (y)

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба
Re: Acura RL поясните момент в навигации Vehicle is out of the database coverage area

Если у вас проблемы с навигацией в том числе не работают некоторые функции, значит вы так сказать выехали за границы карты!
Вам следует в этом случае изменить свою пизицию:
1. Нажимаем кнопку Setup на передней консоли
2. Далее джойстик вправо в раздел More
3. Выбираем пункт меню Vehicle
4. Далее пункт меню Correct Vehicle Position
5. И ставим нашу стрелочку подальше от краев карты

Но только More работает когда вы находитесь в области карты!

А вообще надо просто сделать нормальную навигацию и забыть обо всем.

honda-mamont

Истинный Хондавод
Re: Acura RL поясните момент в навигации Vehicle is out of the database coverage area

Каким образом "сделать" навигацию?

SOS

Организатор Клуба

Каким образом "сделать" навигацию?
Навигацию на acura rl стандартном мониторе можно сделать + будет интернет видео и т.д.
По стоимости в районе 50 с копейками.
Обращайся в клубный акура сервис для утсановки навигации на акуру

Последнее редактирование:

юрьич ка9

Истинный Хондавод

речь идет о Мирком?

SOS

Организатор Клуба

юрьич ка9

Истинный Хондавод

а что есть еще?
у меня вторая машина Одиссей (пр.руль)
Стоит штатная навиг.
Чем ее можно адаптировать?

SOS

Организатор Клуба

а что есть еще?
у меня вторая машина Одиссей (пр.руль)
Стоит штатная навиг.
Чем ее можно адаптировать?
Тут вопрос идет по acura rl, если Вы заметили
По поводу хонда одисей тоже все можно сделать, но будет дороже из-за сложности работ и дополнительного оборудования.

юрьич ка9

Истинный Хондавод

не хотелось еще одну тему создавать, извините
дороже? это сколько?

SOS

Организатор Клуба

Александр001

Начинающий Хондавод

Добрый вечер! Тухнет монитор навигация и не реагирует ни на одну кнопку, после того как за глушишь машину и заведешь зажигается. Помогите кто знает

Добавлено через 2 минуты
Машина Акура Рл 2005год

SOS

Организатор Клуба

Тухнет монитор навигация и не реагирует ни на одну кнопку, после того как за глушишь машину и заведешь зажигается.
что то с настройками, какой то спящий режим :(

шиномонтаж2
Сверху