Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
пока черного нету, а чего ты меня на хондасервисе не узнал.Acura MDX 2004 - Куплю крыло Левое Переднее Черное БУ
Цвет , если кому это поможет - VIN 2HNYD18204H554685
Ввиду того , что страховая по ОСАГО бабла зажала как на БУшное крашенное крыло , денег хватит только на БУшное крашенное
Аха, помним как ты нам про покатушки рассказывал(я год назад (20ткм) на пень налетел - вот теперь разрушился потшиник дифф.)
Ну , зря вы так ... оч не плохо она себя показывает на бездороже ... копает не хуже Pajero Sport ... пока диагонально не вывесится. А если закопаться в глине , помогает затянуть ручник - главное чтоб он работал ... хотя настоящая блокировка дифф. , а еще и переднего дифф. была бы конечно кстати ... но я себе брал паркетос!Аха, помним как ты нам про покатушки рассказывал, мы тогда тебе еще сказали, что не для покатушек она
![]()
пока ни у кого нету, у меня тоже, но можно не оригинал поставить.А есть шанс в течение месяца заиметь?
или может перекупите его для меня у кого нить ... я его у вас поставлю.
1) БУшное , есть надежда , что оно будет крашенным с завода и краска будет изношена так же как и весь кузов ... да и можно будет про крыло сказать , что "небитнекрашен" ... а замененное крыло - намек на то , что был очень нехилый ударпока ни у кого нету, у меня тоже, но можно не оригинал поставить.