Accord в рассрочку?

Pokker

Хондавод
А может кто подскажет в какой страховой выгоднее (читай дешевле) застроховаться по КАСКО? Машина в кредит через райфайзен Accord sport, только у мну офицальный стаж вождения 0 лет, возраст 25.

Заранее благодарен за совет.

romand

Начинающий Хондавод
В рассрочку банк зарабатывает деньги со страховки, она практически везде одинаковая фиксированная сумма 9.9% от стажа и возраста не зависит

aligator

Начинающий Хондавод
дешевле при прямом страховании, но при водительском стаже 0 лет, думаю вам не светит. может быть стоит рассмотреть варианты с франшизой.

но я лично, не советую гнаться за совсем уж дешевизной (все в меру), с таких СК при наступлении страх.случая не стрясешь денег или замучаешься трясти. лучше, наверное, выбирать крупные страховые, хорошо себя зарекомендовавшие, много положительных отзывов про ингосс, ресо, росно. ужасные везде отзывы про авангард-гарант. у меня в авангарде друзья работают, и свою машину в своей страховой не страхуют.

DoS

Истинный Хондавод
компании: Мегарусс и РЕСО хорошо платят деньги, недорогая страховка и хорошое обслуживание. только лучше иметь дело напрямую с головной компанией (так дешевле), чем с посредниками. моя первая работа была в страховой группе, оформляли через разные страховые компании, самые надёжные и при этом недорогие я назвал

vasyugan

-=Вуглускр=-
ты ресо недорогой считаешь? она чуть ли не самая дорогая

SOS

Организатор Клуба
Добрый день!
Дилеры хонды предлагают автомобили в рассрочку 50% сразу остальные 50% в течении 36 месяцев без процентов, берут только за Каску и за открытия кредита 250уе. Сталкивался кто с такой системой? Есть какие-то подводные камни? Какой смысл банку? Что и как я могу на этом потерять? Очень надеюсь на ваш ответ и помощь.
БЕРИ И НЕ ПАРСЯ, Я ВЗЯЛ. Могу порекомендовать Росевробанк

SOS

Организатор Клуба

Crashmilan

Хондавод
Я короче все проверил, подсчитал потерь вроде как нет, только могут возникать проблемы с страховой при аварии и т.д. Короче решил брать в рассрочку через 1-2 месяца на срок 1 год, т.к это лично для меня выгодно, смогу 50% покрутить за 1 год. Как возьму, отпишусь, что к чему.

шиномонтаж2
Сверху