запчасти хонда
запчасти
просто бомбааааааааа
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да.А разве хондата сделала уже прогу?
А при чём тут колхоз?супер, тож хачу, нада узань делают ли в нашем колхозе такое))))
Так какая разница теперь весь холод через боковые воздуховоды тоже в салон попадает...Прекрасно, прелесть!!! Только я голову вставил немного выше, центральные воздуховоды очень нужны летом, 80% процентов холода дает.
Да, но все же есть разница, у меня приятель на Легаси Аутбэке заткнул воздуховоды центральные, вот и чувствует разницу ну а тачила у тебя реальная. как тебе музон, нравится, кишки трясет?Так какая разница теперь весь холод через боковые воздуховоды тоже в салон попадает...
Я в первый день как забрал почти на полную врубил и 15 мин. послушал,:music: так потом весь день как кантуженый ходилДа, но все же есть разница, у меня приятель на Легаси Аутбэке заткнул воздуховоды центральные, вот и чувствует разницу ну а тачила у тебя реальная. как тебе музон, нравится, кишки трясет?
VadimS80, хотя бы примерные характеристики скажи
автомат не шили?
гонялся хоть с кем
- нивкоем случае.а меня проигнорили
Я уже писал, что о деньгах не люблю. Но еще один Accord можно было взять и обмыть хватило-б.вот б узнать б ценовую политику,преднамереноо запастившись валерьянкой и валокардином...
абидился чтоль?))))А при чём тут колхоз?
Плати бабки и ничего недостижимого нет......
Что сделать то хочешь с машинкой?абидился чтоль?))))
каму платить и скока