ACCORD TYPE S Часть2

Mr Alex

Истинный Хондавод
супер, тож хачу, нада узань делают ли в нашем колхозе такое))))

Mr Alex добавил 13.06.2007 в 23:45
а диски"5: Диски Kruizer R19 Япония
" кстати выбрал за внешний вид или по другим причинам, есть инфа сколько они весят? у меня 18, так с резиной все 4 весят 100кг, многовато как то вроде, хачу легкие найти

Последнее редактирование:

Antibiotic

Хондавод
Привет Всем.
Вадим, подвеска Tien Flex в диапозонах регулировки "Конфорт-Жескость" сильно меняются ?

VadimS80

тю-тюнер
Mr Alex - Диски не взвешивал, изначально их мне продавали как "экслюзивные,:crazy: супер легкие", покрайней мере на ощупь они гораздо легче чем родные 17-е.
Antibiotic - разница есть, но не кардинальная.

Antibiotic

Хондавод
Vadim . Спасиб.
Себе заказал tien flex , уже дождаться не могу, прийти должна со дня на день

AntonTumen

Истинный Хондавод
Прекрасно, прелесть!!! Только я голову вставил немного выше, центральные воздуховоды очень нужны летом, 80% процентов холода дает.

VadimS80

тю-тюнер
Прекрасно, прелесть!!! Только я голову вставил немного выше, центральные воздуховоды очень нужны летом, 80% процентов холода дает.
Так какая разница теперь весь холод через боковые воздуховоды тоже в салон попадает...

AntonTumen

Истинный Хондавод
Так какая разница теперь весь холод через боковые воздуховоды тоже в салон попадает...
Да, но все же есть разница, у меня приятель на Легаси Аутбэке заткнул воздуховоды центральные, вот и чувствует разницу ну а тачила у тебя реальная. как тебе музон, нравится, кишки трясет?

VadimS80

тю-тюнер
Да, но все же есть разница, у меня приятель на Легаси Аутбэке заткнул воздуховоды центральные, вот и чувствует разницу ну а тачила у тебя реальная. как тебе музон, нравится, кишки трясет?
Я в первый день как забрал почти на полную врубил и 15 мин. послушал,:music: так потом весь день как кантуженый ходил:crazy:

desmont

Freeman
вот б узнать б ценовую политику,преднамереноо запастившись валерьянкой и валокардином...

VadimS80

тю-тюнер
а меня проигнорили :)
- нивкоем случае.
Автомат не шили.
На дрэг не вставал, а так попути многие рвутся, но я маленьких жалею, а больших сам боюсь....:jokingly: А если серьезно в пути не столько мощ сколько умение имеет роль, пока не лажал.

VadimS80 добавил 15.06.2007 в 12:45
вот б узнать б ценовую политику,преднамереноо запастившись валерьянкой и валокардином...
Я уже писал, что о деньгах не люблю. Но еще один Accord можно было взять и обмыть хватило-б.:drinks:

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху