homushin
Истинный Хондавод
sd_ajax, у меня не течет - перебирать не буду)
значит нужно не затягивать мне с заменой.
моя вообще лопнутой оказалась
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
моя вообще лопнутой оказалась
Ясно. Тогда купе 9-е бери )интересно было бы просмотреть на твоё творение!
я в норме, машинка нравится, наверно даже очень нравится. Но, блин, купеха не отпускает))) порой кажется, что она мне была комфортней. Наверно из-за высоты посадки. На этой высоко и шпарит сука, страшно!)) в Акуре вроде все есть, линзы есть, музыка - 10 колонок, звучит достойно, миллион всяких интересных примочек, попистеть в пробках можно с ней на инглише))). Масло только приходится менять где то каждые 3-4 т.км. Вот тоже хочу диски подобрать хорошие, пока интерес к этим, но дорогие сука и характеристик нет по весу http://www.pokrishka.ru/discs_gallery/dotz/tougle_blaze/
Весна лето осень, да авто на каждый день, а зимой я на ней не езжу.Shpricevich, а у тебя вторая машина есть или купе на каждый день?
Просто обычно так не делают с единственной тачкой) Чтобы вот меху, вся в доработках, перекраске и т.д. Хорошо бы поджопную тачку иметь на каждый день.Ясно. Тогда купе 9-е бери )
Весна лето осень, да авто на каждый день, а зимой я на ней не езжу.
Надо было тебе брать ту коробку =( Сейчас фиг найдешь или цена будет огого.На сладкое, ищу мкпп ))) Всё надоел автомат, бесит он меня
Столько сил отдал на акпп, и всё равно, буу от него избавляться.
Не-а..topnikita, а ты, кстати, приобрел себе что-то на замену?
наверное ждешь октавию А7 RS?Не-а..![]()
Нее.. Хочу того, не знаю чего. Чтоб валило, не ломалось, по налогу не прибивало, выглядело красиво. Пока таких машин не обнаружено))наверное ждешь октавию А7 RS?![]()
Нее.. Хочу того, не знаю чего. Чтоб валило, не ломалось, по налогу не прибивало, выглядело красиво. Пока таких машин не обнаружено))
дааа, и новые траблы!))) резинки, дисочки...весна скоро![]()