Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не оправдывайся. Хочешь продать, это уже измена. А если не дают, это другой вопроса я то че!)) мою никто не покупает, приезжали смотреть, говорят, -для этого года очень хорошее состояние...
Но не покупают))))
Не оправдывайся. Хочешь продать, это уже измена. А если не дают, это другой вопрос![]()
Про мою на улице все спрашивают.. Большой палец, поднятый вверх, постоянно показывают, но тоже не покупают))
Вот и ты задумайся над этим же вопросом)мои многие знакомые, видя желтую наклейку ПРОДАЮ, почему то удивляются, многие спрашивают, - зачем? типа, она же красивая и ухоженная.
Я такой чуть тоже не купил, только красного цвета.народ с ума сошел видимо, звонят пишут)))
сегодня предложили обмен на http://moscow.drom.ru/honda/civic_coupe/11647261.html
Вот блин!(RedEagle, на твоем авто стоит рестайлинговая рейка.
А ведь ты может и мою знаешь? Земляки всё-такиЭх.. Не тут купеху ты из Нижнего пригнал![]()
2.3? Я видел как-то 2.0 серебристую.. Хозяина Лешей зовут. И слышал о купе с 2.3, но не видел. За сколько взял, если не секрет?А ведь ты может и мою знаешь? Земляки всё-таки
Серебристая, относительно свежепокрашенная (довольно неплохо), родная оптика, стёкла (лобовуху всё никак не найду время поменять - по рекомендациям первой части форума :jokingly, спойлер. Больше отличительных черт наверное нет. Ну разве что диски HRS, которые мне достались прицепом. Поначалу невзлюбил их, а теперь - уж вроде норм...
Я у Ильи брал за 320. В каком-то отдалённом районе города, куда ходит, кажется, только трамвай) У нас в Смоленске таких теперь - вроде две (с моей2.3? Я видел как-то 2.0 серебристую.. Хозяина Лешей зовут. И слышал о купе с 2.3, но не видел. За сколько взял, если не секрет?