Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

topnikita

Истинный Хондавод
Про мою на улице все спрашивают.. Большой палец, поднятый вверх, постоянно показывают, но тоже не покупают))

Фендер

Гнев твой - враг твой
а я то че!)) мою никто не покупает, приезжали смотреть, говорят, -для этого года очень хорошее состояние...

Но не покупают))))
Не оправдывайся. Хочешь продать, это уже измена. А если не дают, это другой вопрос :lol:

Джага

Moderator
Не оправдывайся. Хочешь продать, это уже измена. А если не дают, это другой вопрос :lol:
:lol:

Добавлено через 1 минуту
Про мою на улице все спрашивают.. Большой палец, поднятый вверх, постоянно показывают, но тоже не покупают))

да писец какой то, вот мля многим эта машина нравится, но сцуко боятся покупать!

Джага

Moderator
мои многие знакомые, видя желтую наклейку ПРОДАЮ, почему то удивляются, многие спрашивают, - зачем? типа, она же красивая и ухоженная.

Фендер

Гнев твой - враг твой
За все время, ко мне только один человек подбежал прям с вопросом - что за тачка?! Хочу такую! А так, просто спрашивают из интереса. Ну и конечно частенько голову поворачивают, когда проезжаю. Особенно когда машина чистенькая)

мои многие знакомые, видя желтую наклейку ПРОДАЮ, почему то удивляются, многие спрашивают, - зачем? типа, она же красивая и ухоженная.
Вот и ты задумайся над этим же вопросом)

mex

Истинный Хондавод
Shpricevich, кроме блока VSA, потребуются три датчика(датчик поворота руля, многокоординатный датчик ускорения и датчик бокового ускорения).
И конечно же, PCM от акуры, у которой была VSA. И модулятор абс от нее же.
Остальное одинаковое, вроде как.

MVrrr

Истинный Хондавод
О, я такой чуть не купил, когда 7 лет машину выбирал.
Они тогда были чуть моложе и по цене одинаково с нашими купехами.
Поблагодарил потом судьбу 100, что увела меня от цивика такого.

Джага

Moderator
чет у вас со вкусом парни не то))), я прокатился на таком ради прикола, совсем не интересный этот цивик

щас присматриваю РДХ, писец, столько денег уходит на Карфакс и Карчек. В объявах 2009, по факту 08, 2008 по факту 07. пиздаболы долбаные.
а пробеги то как скручивают, не стесняясь совсем.

RedEagle

Истинный Хондавод
Мой Привет поклонникам и владельцам замечательной купешки CG !!! : )
С марта 2012 являюсь, не побоюсь этого слова - СЧАСТЛИВЫМ обладателем дорестайлиноговой американки 2.3 МТ LX (2000 год), которая давно уж волновала мой искушённый глаз (в соседском дворе магнитом для меня был трёхлитровый агрегат. Но, смекнув, взял всё же механику - пригнал из Нижнего. И не жалею :)
Однако покрытый тенью невЕденья остаётся для меня такой вот загадочный момент... и буду рад услашать комментарии авторитетных завсегдатаев этой, пожалуй, единственной посвящённой нашему автомобилю очень информативной ветки.

Рулевая тяга. В прилагаемой страничке из каталога japancats.ru - деталь под номером 1. Артикул 53010-S87-A01. Заказал - пришла. В сервисе ставим... оп-па! А резьба-то на ней уже, чем на той, которая стоит у меня :( Недоумение. Хотя на глаз сразу и не отличишь.... Ладно. Возвращаю аналог и беру оригинальную, хондовскую. Результат аналогичный. Ваши мысли?

mex

Истинный Хондавод
RedEagle, на твоем авто стоит рестайлинговая рейка.

Добавлено через 4 минуты
53010-S84-A01 номер тяги

RedEagle

Истинный Хондавод
Эх.. Не тут купеху ты из Нижнего пригнал :(
А ведь ты может и мою знаешь? Земляки всё-таки :)
Серебристая, относительно свежепокрашенная (довольно неплохо), родная оптика, стёкла (лобовуху всё никак не найду время поменять - по рекомендациям первой части форума :jokingly:), спойлер. Больше отличительных черт наверное нет. Ну разве что диски HRS, которые мне достались прицепом. Поначалу невзлюбил их, а теперь - уж вроде норм...

Джага

Moderator
Ну что за уроды!в субботу машину уже забирают, задаток перевели. А сегодня на парковке какой то хуй с воронежской области притер и свалил. Хорошо добрые люди номера записали, но очевидцами испугались быть. Щас жду гаи, пусть его в розыск объявляют,а нужные люди проконтролируют, чтоб с ним всё нормально стало)) мог бы через страховую решить проблему,а теперь у него на лишение прав катит. Мне и гаишникам лавэ платить будет гад

topnikita

Истинный Хондавод
А ведь ты может и мою знаешь? Земляки всё-таки :)
Серебристая, относительно свежепокрашенная (довольно неплохо), родная оптика, стёкла (лобовуху всё никак не найду время поменять - по рекомендациям первой части форума :jokingly:), спойлер. Больше отличительных черт наверное нет. Ну разве что диски HRS, которые мне достались прицепом. Поначалу невзлюбил их, а теперь - уж вроде норм...
2.3? Я видел как-то 2.0 серебристую.. Хозяина Лешей зовут. И слышал о купе с 2.3, но не видел. За сколько взял, если не секрет?

RedEagle

Истинный Хондавод
2.3? Я видел как-то 2.0 серебристую.. Хозяина Лешей зовут. И слышал о купе с 2.3, но не видел. За сколько взял, если не секрет?
Я у Ильи брал за 320. В каком-то отдалённом районе города, куда ходит, кажется, только трамвай) У нас в Смоленске таких теперь - вроде две (с моей :)) А та, трёхлитровая, на которую первоначально слюни пускал - стояла на продажу за 360 (хозяин потом скидывал по десятке) и сейчас уже её не видно совсем - ушла. Приглядывался ещё к европейке 2.0 из Питера (Денис), но 380 показались совсем уж неадекватными. Да и салон кожаный не хотелось - попа по лету прилипает :crazy: Москвичи салонные на тот момент толкались тоже исключительно с автоматами. Поэтому выбор стал очевиден - американка из Нижнего :) Далеко я её не гонял, всё больше по городу (будь прокляты эти убитые дороги!), области.. ну и временами - в Москву. Под капотом - пусть и снискавший на страничках этой ветки дурную славу, но таки РАДУЮЩИЙ меня зелёный ULEV 2.3 VTEC. Да если б такие "задушенные" движки ставили на наш автопром - цены бы ему не было! ) Особенно очень радует длинная вторая "городская/спортивная" передача :cool:

Кстати о подвеске: завтра собираюсь брать 2 рычага в сборе. На какого производителя стоит обратить внимание (кроме неподъёмного по стоимости оригинала)?

topnikita

Истинный Хондавод
Мда... Какого хера моя ласточка не уходит за 320 без тюнячек я не понимаю.. Валит, все надежно, ё-моё. Лялька ведь.

шиномонтаж2
Сверху