Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
Да я больше по производителю гофры интересуюсь, размеры я замерил, к тому же, гофра не на сток коллектор.. Мне в выхлопных системах предложили 3х слойную гофру за 950 рублей, в другом сервисе за 1300.. Производителя они не называют. Я заказал в автодоке JMJ за 487, интересно, долго ли проходит. Судя по фоткам, гофра неплохая, изнутри гладенькая, не должно ее вывернуть, только жесткая, пишут. Но это плюс скорее - проходит дольше.
А что с твоей случилось?
Ты в курсе что гофры умирают из-за мёртвых подушек ДВС

погладь_котэ

Хондавод
привет! это похоже единственная живая тема по купешкам, которую удалось найти (y)
уже 7 дней катаюсь на аккорде, радости полные штаны :yahoo:
есть пара технических вопросов)
Здесь в основном москвичи? из питера есть кто-нибудь?

Джага

Moderator
привет! это похоже единственная живая тема по купешкам, которую удалось найти (y)
вэлкам!

могу расстроить, к выходным обычно эта ветка замирает!)) активизация начнется с понедельника

тут есть все и из Питера и Украины и Москвы и ДВ с Казахстаном...

topnikita

Истинный Хондавод
А что с твоей случилось?
Ты в курсе что гофры умирают из-за мёртвых подушек ДВС
Я коллектор купил в таком состоянии.. У нее внешняя оплетка рваная. Про подушки в курсе..

Кто-нибудь менял осушитель кондера? Там есть датчик на нем какой-то, у него прокладка отдельно не идет.. Можно его так поставить или будет сопливить? Эти прокладки вообще многоразовые?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Привет, заходи. Показывай фотки тачки.

погладь_котэ

Хондавод
Привет, заходи. Показывай фотки тачки.
привет :)
аппарат 98г 2л на ручке, не скажу что в хорошем состоянии - владельцу уши оторвать за такое отношение. год ездил с ремнем грм выставленным не по меткам(( , движок подтраивает, надеюсь проблема в ремне.какая то фигня с рулем, то ли гур, то ли рейка. вобщем, работа предстоит большая, но машиной очень-очень довольна
подскажите, втек на 5500 включается? что-то я его не ощущаю:stop:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Леди?) У нас пока только парни были. За сколько купила, если не секрет?
На счет ВТЕКа уже подзабыл. В районе 2200-2500 рпм (в зависимости от режима движения) включаются все 16 клапанов. А втек вроде да, говорят на 5500, но у меня сомнения на этот счет. Отсечка уже на 6200 на этом движке и кому нужен втек в диапазоне 700 рпм??

Shpricevich

Истинный Хондавод
Привет.
Да из Питера тут трое вроде.
Велком )

Добавлено через 1 минуту
я буду первой :zasten4:

взяла за 240,радует, что кузов очень даже живой, хоть и крашеный. а то я завязала с ржавыми хондами:cool:
как так отсечка на 6200 ??:eek:
Вроде бы на автоматах только. А на ручке разве нельзя крутить пока не взорвётся? :)

погладь_котэ

Хондавод
Привет.
Да из Питера тут трое вроде.
Велком )

Добавлено через 1 минуту

Вроде бы на автоматах только. А на ручке разве нельзя крутить пока не взорвётся? :)
вот и я также подумала :)
маловато питерских, а встречи бывают какие нибудь? или купешки с седанами не дружат;) ?
я вообще пришла к вам из сивик клуба,а там постоянная движуха, поэтому и инетерсуюсь :wassup:

mex

Истинный Хондавод

Фендер

Гнев твой - враг твой
я буду первой :zasten4:

взяла за 240,радует, что кузов очень даже живой, хоть и крашеный. а то я завязала с ржавыми хондами:cool:
как так отсечка на 6200 ??:eek:
Проверять надо было :lol:
F20b5 это же овощ ваще, не едет.
Седанов тут нет, ветка по купе чисто. Встреч особо не бывает. В прошлом году на двух купехах ездили к вам, минивстреча была. Это пожалуй и все. А так, между собой, пересекаемся периодически.

Добавлено через 4 минуты
А какая принципиальная разница для движка, ручка или автомат? На обоих стоит отсечка.

topnikita

Истинный Хондавод
Внесу ясность :) На F20B5 sohc vtec. Включается на 2500 (вступают в работу дополнительные клапана, до 2500 машина 8 клапанная (или 12, везде по-разному пишут). На 5500 никакого втека нет. На 4000 или 4500 включается изменение геометрии впуска, засчет этого чувствуется некое оживление. Хотите нормальный, валящий втек, чтоб звук, как у мотоцикла и при его включении пассажиры начинали визжать - свапайте мотор. Отсечка на овоще 6500.

P.S. Велкам ту форум, ждем фото! И фото машины тоже не помешает :)

RagnaR

Истинный Хондавод
для справки:
у меня на J30A1 динамический пинок с изменением звука начинается ровненько после 3.5к оборотов.

Shpricevich

Истинный Хондавод
вот и я также подумала :)
маловато питерских, а встречи бывают какие нибудь? или купешки с седанами не дружат;) ?
я вообще пришла к вам из сивик клуба,а там постоянная движуха, поэтому и инетерсуюсь :wassup:
Сивиков и Прелов куча. Мы как-то с тёской встречались пару раз, Никита к нам из НН приезжал.
С Московскими тоже некоторыми виделись. Все классные ребята.
В основном в беде приходим на помощь. А так редко...
:drinks:

Добавлено через 1 минуту
Проверять надо было :lol:
F20b5 это же овощ ваще, не едет.
Седанов тут нет, ветка по купе чисто. Встреч особо не бывает. В прошлом году на двух купехах ездили к вам, минивстреча была. Это пожалуй и все. А так, между собой, пересекаемся периодически.

Добавлено через 4 минуты

А какая принципиальная разница для движка, ручка или автомат? На обоих стоит отсечка.
Я догадывался, но не заострял внимание ))
Думал отсечка больше акпп бережёт чем мотор )

Фендер

Гнев твой - враг твой
Внесу ясность :) На F20B5 sohc vtec. Включается на 2500 (вступают в работу дополнительные клапана, до 2500 машина 8 клапанная (или 12, везде по-разному пишут). На 5500 никакого втека нет. На 4000 или 4500 включается изменение геометрии впуска, засчет этого чувствуется некое оживление. Хотите нормальный, валящий втек, чтоб звук, как у мотоцикла и при его включении пассажиры начинали визжать - свапайте мотор. Отсечка на овоще 6500.

P.S. Велкам ту форум, ждем фото! И фото машины тоже не помешает :)
Отсечка 6200. И клапана не всегда на 2500 подключаются.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Клапана всегда на 2500, отсечка 6500 :p
F20B5
http://vk.com/video7361368_160329654
Значит на мехе по другому.

Добавлено через 1 минуту
а MAXA И MDJA? и есть ли разница европеец или американец?
MDJA это вроде на англоаккорде. МАХА не знаю, может на японце.

шиномонтаж2
Сверху