Shpricevich
Истинный Хондавод
Круто, ждёмс )всем спасибо) добился того, чего хотел - кузов в идеале) (кроме капота ^^ )
Джага, не, капот металлический. на след неделе его снимаю и отдаю на 2 недели на изготовление копии из композитов.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Круто, ждёмс )всем спасибо) добился того, чего хотел - кузов в идеале) (кроме капота ^^ )
Джага, не, капот металлический. на след неделе его снимаю и отдаю на 2 недели на изготовление копии из композитов.
Да блин, ты мне тогда номер скинул, он не бился вообще нигде, вдруг не подошла бы.2. Какого ты у меня заднюю ступицу не купил, валяется уже год, немецкая, внутри подшипник НТН или как его там
Как не подошёл бы, такого не бывает )Да блин, ты мне тогда номер скинул, он не бился вообще нигде, вдруг не подошла бы.
озвучьте весь список ненужных вещей!)))Как не подошёл бы, такого не бывает )
БЛИН, КУПИТЕ ЭТОТ ПОДШИПНИК НЕСЧАСТНЫЙ!!!!
покупал за 2к. отдам за муку ) или за бачок гидроусилителя )))
Два комплекта подвески. В одном все 4 поменянных аморта, на другом только 2 передних каяба.озвучьте весь список ненужных вещей!)))
Подшипник передний бэу или новый?Два комплекта подвески. В одном все 4 поменянных аморта, на другом только 2 передних каяба.
Руль, приборка, шланги кондея, привода не оригинал, подушка задняя двс, мозги от J32A2, ступица задняя, подшипник оригинал передний и ещё всякой фигни, сразу не вспомнишь.
Передний новый. История его такова: перед отпуском заказал подшипник через знакомых, в итоге всё завтра, завтра и т.д. пришлось купить срочняком в магазине, так как уже утром пилить 1350 км. Второй пришёл позже, до сих пор лежит.Подшипник передний бэу или новый?
Дорестайл.Приборка рестайл?
Номер не знаю. На последней выставке в мск очень много у кого была такая краска. У немцев, у французов. Однако на дорогах я такие редко вижу.Конкретно с цветом не определялся. Есть номер посмотреть или как?
За сколько продаешь?Передний новый. История его такова: перед отпуском заказал подшипник через знакомых, в итоге всё завтра, завтра и т.д. пришлось купить срочняком в магазине, так как уже утром пилить 1350 км. Второй пришёл позже, до сих пор лежит.
А они существуют?я даж не знаю че мне надо, наверно пока ни чего)
обвес бы, под мой рестайл...
есть. возможно кое-где придется порезать.А они существуют?
кузов отполируй!я даж не знаю че мне надо, наверно пока ни чего)
ebay в помощь)обвес бы, под мой рестайл...
С виду только стрелками. Ну а плата совершенно другая.Оо обвесов полно на любой вкус ebay.com а чем приборка отличается у рестайла?
А мне нужна мешалка на этот мотор, ещё валы от 38 мотора, аем мозги... Выпуск на 3" трубе Skunk2 )я даж не знаю че мне надо, наверно пока ни чего)
Напомни плиз, как насадки твои называются помню, что проспорт а вот модель.... Смотрятся оч круто это же на сток выхлоп одето?несколько фото после облива кузова:
![]()
![]()
По мне так овальные интереснее выглядят.Напомни плиз, как насадки твои называются помню, что проспорт а вот модель.... Смотрятся оч круто это же на сток выхлоп одето?
Внутри все абсолютно другое. Борюсь сейчас с польской шкалой, хоть они и пишут на сайте 1998-2002, по факту выяснилось, что шкала под рестайл сделана.а чем приборка отличается у рестайла?
А мне нравится как смотрится на фото. ну а к примеру какие будут лучше смотреться у меня губы нет. Хотел что то раздвоенное....xerikx, ProSport RS-01626
они убого смотрелись без задней губы, сча более-менее стали. так что не советую - там есть по-лучше экземпляры.