Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
всем спасибо) добился того, чего хотел - кузов в идеале) (кроме капота ^^ )

Джага, не, капот металлический. на след неделе его снимаю и отдаю на 2 недели на изготовление копии из композитов.
Круто, ждёмс )

Shpricevich

Истинный Хондавод
Да блин, ты мне тогда номер скинул, он не бился вообще нигде, вдруг не подошла бы.
Как не подошёл бы, такого не бывает )
БЛИН, КУПИТЕ ЭТОТ ПОДШИПНИК НЕСЧАСТНЫЙ!!!!
покупал за 2к. отдам за муку ) или за бачок гидроусилителя )))

Shpricevich

Истинный Хондавод
озвучьте весь список ненужных вещей!)))
Два комплекта подвески. В одном все 4 поменянных аморта, на другом только 2 передних каяба.
Руль, приборка, шланги кондея, привода не оригинал, подушка задняя двс, мозги от J32A2, ступица задняя, подшипник оригинал передний и ещё всякой фигни, сразу не вспомнишь.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Два комплекта подвески. В одном все 4 поменянных аморта, на другом только 2 передних каяба.
Руль, приборка, шланги кондея, привода не оригинал, подушка задняя двс, мозги от J32A2, ступица задняя, подшипник оригинал передний и ещё всякой фигни, сразу не вспомнишь.
Подшипник передний бэу или новый?

Добавлено через 3 минуты
Приборка рестайл?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Подшипник передний бэу или новый?
Передний новый. История его такова: перед отпуском заказал подшипник через знакомых, в итоге всё завтра, завтра и т.д. пришлось купить срочняком в магазине, так как уже утром пилить 1350 км. Второй пришёл позже, до сих пор лежит.

Добавлено через 24 секунды
Приборка рестайл?
Дорестайл.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Конкретно с цветом не определялся. Есть номер посмотреть или как?
Номер не знаю. На последней выставке в мск очень много у кого была такая краска. У немцев, у французов. Однако на дорогах я такие редко вижу.

Добавлено через 1 минуту
Передний новый. История его такова: перед отпуском заказал подшипник через знакомых, в итоге всё завтра, завтра и т.д. пришлось купить срочняком в магазине, так как уже утром пилить 1350 км. Второй пришёл позже, до сих пор лежит.
За сколько продаешь?

Джага

Moderator
я даж не знаю че мне надо, наверно пока ни чего)
обвес бы, под мой рестайл...

Фендер

Гнев твой - враг твой
А они существуют?
есть. возможно кое-где придется порезать.
на американских форумах полно фоток с ресталинговыми обвесами

Добавлено через 1 минуту
кузов отполируй!

обвес бы, под мой рестайл...
ebay в помощь)

xerikx

Истинный Хондавод
Оо обвесов полно на любой вкус ebay.com а чем приборка отличается у рестайла?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Оо обвесов полно на любой вкус ebay.com а чем приборка отличается у рестайла?
С виду только стрелками. Ну а плата совершенно другая.

Добавлено через 1 минуту
А мне нужна мешалка на этот мотор, ещё валы от 38 мотора, аем мозги... Выпуск на 3" трубе Skunk2 )

RagnaR

Истинный Хондавод
xerikx, ProSport RS-01626
они убого смотрелись без задней губы, сча более-менее стали. так что не советую - там есть по-лучше экземпляры.

xerikx

Истинный Хондавод
xerikx, ProSport RS-01626
они убого смотрелись без задней губы, сча более-менее стали. так что не советую - там есть по-лучше экземпляры.
А мне нравится как смотрится на фото. ну а к примеру какие будут лучше смотреться у меня губы нет. Хотел что то раздвоенное....
Shpricevich, Овальные? ну а на фото не овальные? Какие например... голову ломаю че взять

вообще хотел такую приблуду взять + крюк + гайки. С начало думал по цыгански как то будет но потом решил что на серебре смотреться будет круто...

ИМХО исключительно мой фетиш

Lesha

Начинающий Хондавод
мужики подскажите где коробас можно найти два литра?

topnikita

Истинный Хондавод
у тебя автомат или меха? от японо-аккорда можно поставить, в любом случае (и меху, и автомат)

шиномонтаж2
Сверху