Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
Мне сегодня везет как утопленнику! Сделал сегодня новую страховку на год, старая заканчивается завтра... Выезжаю с парковки страхавой и тут такая история! Гребенная шаха не смотря в зеркала въезжает мне в бок со стороны водителя... я поворачивал налево... он парковался.. ехад прямо потихоньку включил поворот налево... что бы пристроится на левую полосу, он б*я передо мной резко поворачивает на парковку иотог я въезжаю ему в задний бампер
Я сегодня с утра чуть в жопу мазде не въехал. Она так же решила перестроиться в левый ряд на скорости 20 км в час а я там 80 ехал.
Всётаки новые тормозЫ хорошо тормозят ))

c001er

Истинный Хондавод
xerikx, я бы сказал удачная царапка....крепления у фары и бампера целы?

xerikx

Истинный Хондавод
xerikx, я бы сказал удачная царапка....крепления у фары и бампера целы?
Да все ок... только вот дырка в бампере теперь... и уплотнитель порвался у фарсунок...

Добавлено через 15 минут
нифигово так стоят! блин она у меня еще и обломленная... а я только за ремонт и покраску снял....

а по моему мне надо это 76883-S82-E01 нет?? А хотя нет.. ту что я указал это левая... или нет

Update
поехал на месте ДТП нашел форсунку проклею ее и все )он тока верх стисал и все... ее приклеить можно... вечером лучше рассмотрю

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
xerikx, ну его все равно на покраску, там же дырку и еще чего по бамперу...удар косой кажется приличный был.

Джага

Moderator
вобщем решил не иметь мозг сервисникам, купил мойку высокого давления Хутер(типа керхер) и сам помыл радиаторы. При этом взяв у соседа компрессор мощный для продува... еще прикупив едкую жижу.
В итоге помыл три радиатора, пришлось снимать основной радиатор, пипец какой страшный был. Заменил антифриз. И приобрел мойку
по словам владельцев керхер и какого то китайца - Мойка лупит, как из ружья))

но по уму конечно надо менять оба радиатора

homushin

Истинный Хондавод
Джага, Влад, а этой мойке не надо прямая подача воды? Шланг в емкость и погнал?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Сильным напором нельзя радиатор мыть, соты все позагибает. И вообще, если ты снял радиаторы, то их надо в емкость и отмачивать сутки, а потом мойкой слабым давлением и будет как новенький радиатор. А просто керхером не так эффективно. Сильно спрессованную грязь не выбьет, соты позагибает и т.д.

Джага

Moderator
Фендер, как новенький будет только новенький!) а этим радиаторам определенно стало уже лучше, на фото видно какая ..опа с ними была. Теперь хоть насквозь просвечиваюся. Конечно я не смог исправить ситуацию с нижней частью радиатора, где запресовано грязью и замяты все соты. А так замачивал-промывал-продувал и так по несколько раз каждый. Отходил метра на 2 от радиаторов, чтоб не убить соты
Сегодня посмотрим, есть ли изменения в лучшую сторону...

homushin, можно к крану, будет мощность на 100%(давление 165 бар, как пишут в паспарту), а можно в емкость, будет послабее. Но отдача тоже хорошая при нажатии.

Керхер такого класса стоит рублей 9-11, а этот 4500 с доставкой

c001er

Истинный Хондавод
Джага, нифига себе...скока ж ты его не мыл....если сравнить мой радиатор, у меня он просто пыльный)))
Тоже подумаю (керхер) прикупить.

Shpricevich

Истинный Хондавод
вобщем решил не иметь мозг сервисникам, купил мойку высокого давления Хутер(типа керхер) и сам помыл радиаторы. При этом взяв у соседа компрессор мощный для продува... еще прикупив едкую жижу.
В итоге помыл три радиатора, пришлось снимать основной радиатор, пипец какой страшный был. Заменил антифриз. И приобрел мойку
по словам владельцев керхер и какого то китайца - Мойка лупит, как из ружья))

но по уму конечно надо менять оба радиатора
А что за субстанции на радиаторе кондея? Похоже на дохлых животных или какашки )))

Я когда ездил в крым, то после нашёл у себя перед радиатором воробья ))

Последнее редактирование:

Clarion

Истинный Хондавод
А что за субстанции на радиаторе кондея? Похоже на дохлых животных или какашки )))

главное аиста не поймать))))

Джага

Moderator
Джага, нифига себе...скока ж ты его не мыл....если сравнить мой радиатор, у меня он просто пыльный)))
Тоже подумаю (керхер) прикупить.
каюсь,грешен! ни разу:cool:

Добавлено через 11 минут

насекомые с пухом и грязью превратившиеся в вату))

Добавлено через 1 минуту
ну, изменения более чем заметны...
стрелка температуры теперь как вкопанная при включенном кондее, а сам кондей холодит

RagnaR

Истинный Хондавод
я уже неделю не могу найти в автомагазах по Минску лампочку на передний поворотник/габарит... жесть полнейшая - езжу без правого поворотника, а задний правый моргает в 2 раза быстрее. чувствую себя дебилом, которые без поворотников ездют.
лампочка там 2-х контактная (две нити накала) - 27/8W...
у кого американец - кто где искал? неужели лампочку на разборке искать? о_О

Shpricevich

Истинный Хондавод
я уже неделю не могу найти в автомагазах по Минску лампочку на передний поворотник/габарит... жесть полнейшая - езжу без правого поворотника, а задний правый моргает в 2 раза быстрее. чувствую себя дебилом, которые без поворотников ездют.
лампочка там 2-х контактная (две нити накала) - 27/8W...
у кого американец - кто где искал? неужели лампочку на разборке искать? о_О
Я заехал в первый магаз попавшийся и мне продали. Да она не такая классная как оригинал и на ней не написано japan, но вроде бы работает. Попробуй у дилера...

RagnaR

Истинный Хондавод
Игорь, у тебя европеец (лампочка 1-контактная) - они есть в каждом магазине.
а когда я ездил по магазинам и показывал 2-контактную - на меня все смотрели вот так: о_О

сделал фото - слева USA, справа ЕВРОПА.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Игорь, у тебя европеец (лампочка 1-контактная) - они есть в каждом магазине.
а когда я ездил по магазинам и показывал 2-контактную - на меня все смотрели вот так: о_О

сделал фото - слева USA, справа ЕВРОПА.
Едешь в любой магазин специализирующийся по запчастям на американские авто. На крайняк на разбор по тем же америкосам.

Добавлено через 1 минуту
Кому в Москве нужно на зад срочно - у меня есть двухнитиевые, штуки четыре.

RagnaR

Истинный Хондавод
шиномонтаж2
Сверху