Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
подержанную купишь?Окончательно сделал выбор за рдх-мдх.
я авто такого плана только новые рассматриваю.mex, ага, если хочется что то повыше с динамикой не хуже аккорда 3л с умным надежным приводом и без переплат за л.с. то рдх, если чуть побольше и на налог пофиг, то мдх.
Расходники все от хонды, официалы актурами занимаются.
Та же хонда но еще интересней.
А красными поворотниками, фаренгейтами и милями тут вообще никого не напугаешь))
если память мне не врет, то просто вытянуть на себяБратцы как снять кнопки люка чтобы заменить там лампочку?
Я тянул чтот не поддается... Возможно просто побоялся сломать... Думал вытяну мини бардачек... И откручу короб и вытащу кнопку... Открутил.. Но потом подумал лучше спрошу у знающих...если память мне не врет, то просто вытянуть на себя
Блин да все зависит от тебя. Купил просто ушатанную машину где скорей всего ставили не оригинальные запчасти, а сейчас и сыпаться начало.По поводу эмоций - а смысл ездить на том, что тебе совсем не нравится?
Я ведь чётко написал - у меня нет претензий к машине - она мне нравится, но вот количество денег на ремонт... И вот ещё - летом лопнул верхний шланг системы охлаждения - опять же нервы, время, деньги. В целом, проблема в том, что нет вообще никакой уверенности в машинеЭто и напрягает больше всего...
Но это третья хонда у меня и первая с такими проблемами, на предыдущие пожаловаться не могу и не хочу. Просто хочу, чтобы вы поняли всего одно - у всех машин и сервисов бывают косяки и проблемы. За последнее время пообщался с кучей владельцев Рено, Пежо и Ситроенов - все довольны, проблем нет, машины не первые французы, многие только на них и катаются. А вот поездил сам на Тиане - я понка и полное Г.... хотя 1.200.000 стоит. Про тойоту слышал много интересного. А зависит всё от дилера, то есть от конкретных людей...
Поэтому, хочу купить машину которая мне нравится простоА вы всё г... да г... вот это и не радует.
По ремонту коробки - да, дорого, но специально поехал в клубный сервис, потому что машину люблю и считал, что так будет лучше... но вот оказалось и клубный сервис, это г...
бмв х5 старые -ломучие.mex, хех...у меня друг х5 2002 года взял, по бумагам все поменяно, почти все, уже как 2 месяца катает, но говорит сыпеться уже))) вот ему бы твои слова услышать)))
В покупке акуры ничего страшного не вижу, очень много отзывов об этих машинах положительных.
Не ломай машину)) Короче, снять надо всю вставку с воздуховодом. если не изменяет память, вынимаешь монетницу, там винт , выкручиваешь. Потом просто подцепляешь вставку и вынимаешь. а кнопку уже изнутри вынешь.Я бы Acura TL 2007 года typeS взял бы... Либо RDX с турбиной... Infiniti g25 еще можно купить с нуля лям двести вроде... Но только задний привод... Lexus is250... Mazda 6MPS (speed) полный привод... Турбина
ааа, так это монетница? а я что-то подумал, что это удобная такая презервативница... ^_^... вынимаешь монетницу...
Да я уже послушал товарища MEX'a потянул и сломал боковую кочельку... За я же все начал правильно делать... Вытащил монетницу... Открутил шурупы.. Ща пойду попробую склеить... Если получится...Не ломай машину)) Короче, снять надо всю вставку с воздуховодом. если не изменяет память, вынимаешь монетницу, там винт , выкручиваешь. Потом просто подцепляешь вставку и вынимаешь. а кнопку уже изнутри вынешь.
это ПЯТЬааа, так это монетница? а я что-то подумал, что это удобная такая презервативница... ^_^