Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

homushin

Истинный Хондавод
topnikita, задняя под днище крепится. На фото не наш аккорд, но принцип понятен

c001er

Истинный Хондавод
А я на тест-драйв спортейджа сходил и не понял за что такие деньжищи дерут, так же посидел в оптиме, дежавю с саабом у меня произошло, ценой с новый аккорд...
Окончательно сделал выбор за рдх-мдх.

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
mex, ага, если хочется что то повыше с динамикой не хуже аккорда 3л с умным надежным приводом и без переплат за л.с. то рдх, если чуть побольше и на налог пофиг, то мдх.
Расходники все от хонды, официалы актурами занимаются.
Та же хонда но еще интересней.
А красными поворотниками, фаренгейтами и милями тут вообще никого не напугаешь))

mex

Истинный Хондавод
mex, ага, если хочется что то повыше с динамикой не хуже аккорда 3л с умным надежным приводом и без переплат за л.с. то рдх, если чуть побольше и на налог пофиг, то мдх.
Расходники все от хонды, официалы актурами занимаются.
Та же хонда но еще интересней.
А красными поворотниками, фаренгейтами и милями тут вообще никого не напугаешь))
я авто такого плана только новые рассматриваю.
эксплуатация не массовых б/у всегда имеет подводные камни. гораздо крупнее, нежели в случае с массовыми б/у

xerikx

Истинный Хондавод
Братцы как снять кнопки люка чтобы заменить там лампочку?

xerikx

Истинный Хондавод
если память мне не врет, то просто вытянуть на себя
Я тянул чтот не поддается... Возможно просто побоялся сломать... Думал вытяну мини бардачек... И откручу короб и вытащу кнопку... Открутил.. Но потом подумал лучше спрошу у знающих...

Clarion

Истинный Хондавод
По поводу эмоций - а смысл ездить на том, что тебе совсем не нравится?
Я ведь чётко написал - у меня нет претензий к машине - она мне нравится, но вот количество денег на ремонт... И вот ещё - летом лопнул верхний шланг системы охлаждения - опять же нервы, время, деньги. В целом, проблема в том, что нет вообще никакой уверенности в машине :( Это и напрягает больше всего...
Но это третья хонда у меня и первая с такими проблемами, на предыдущие пожаловаться не могу и не хочу. Просто хочу, чтобы вы поняли всего одно - у всех машин и сервисов бывают косяки и проблемы. За последнее время пообщался с кучей владельцев Рено, Пежо и Ситроенов - все довольны, проблем нет, машины не первые французы, многие только на них и катаются. А вот поездил сам на Тиане - я понка и полное Г.... хотя 1.200.000 стоит. Про тойоту слышал много интересного. А зависит всё от дилера, то есть от конкретных людей...
Поэтому, хочу купить машину которая мне нравится просто :) А вы всё г... да г... вот это и не радует.
По ремонту коробки - да, дорого, но специально поехал в клубный сервис, потому что машину люблю и считал, что так будет лучше... но вот оказалось и клубный сервис, это г...
Блин да все зависит от тебя. Купил просто ушатанную машину где скорей всего ставили не оригинальные запчасти, а сейчас и сыпаться начало.
Запомни машина зависит от тебя, как ты смотриш и эксплуатируеш так мозг она тебе и имеет. В данном случае ктото не смотрел а моз твой отимела машинка.

Имхо попался образец такой тебе. Я покупал вообще уваленную в морду и потом востановленную, пока только подвеску делал и в принципе все. Разок припугнула лампочка давления масла но и прошло само собой все.
Все остальное своим ходом. ехал смотрю тосол потихоньку уходит глянул крышке борода, поменял не помогла, потом увидел трещину в шланге поменял сам за 5 мин все и проблема ушла вернется не скоро.

Новая машина любая практически решит твою проблему. Поэтому правильно делаеш, смотри что нравится и не парся 1-3 года откатаеш без проблем серьезных. Если ситроен нравится значит для тебя эта машина. На вкус и цвет как говорится товарища нет. Всегда найдутся те кто скажет класное авто и те кто будет фикалиями поливать.
Желаю удачи тебе от чистого сердца и впредь не иметь проблем с машинами.(y)

xerikx

Истинный Хондавод
Блин потянул... Цепанул отверткой... Правая кочелька поломалась... Писец... Поменял везде лампочки... Даже в омыватиле... А эта кнопка не поддается... Кто точно скажет как ее снять... Круиз и задняя лампа снимаются в легкую... А вот кнопку люка снять не могу, боюсь доломаю окончательно...

homushin

Истинный Хондавод
xerikx, ищи в ФАКе!!! Пост о замене лампочек в этом месте писал wise;)

c001er

Истинный Хондавод
mex, хех...у меня друг х5 2002 года взял, по бумагам все поменяно, почти все, уже как 2 месяца катает, но говорит сыпеться уже))) вот ему бы твои слова услышать)))
В покупке акуры ничего страшного не вижу, очень много отзывов об этих машинах положительных.

xerikx

Истинный Хондавод
Я бы Acura TL 2007 года typeS взял бы... Либо RDX с турбиной... Infiniti g25 еще можно купить с нуля лям двести вроде... Но только задний привод... Lexus is250... Mazda 6MPS (speed) полный привод... Турбина

mex

Истинный Хондавод
mex, хех...у меня друг х5 2002 года взял, по бумагам все поменяно, почти все, уже как 2 месяца катает, но говорит сыпеться уже))) вот ему бы твои слова услышать)))
В покупке акуры ничего страшного не вижу, очень много отзывов об этих машинах положительных.
бмв х5 старые -ломучие.
да и с новыми не все просто.

про акуру: если покупать, тщательно выбирая, то страшного нет.
не считая длинных сроков доставки жестянки и т.п.
и конских цен за нее.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я бы Acura TL 2007 года typeS взял бы... Либо RDX с турбиной... Infiniti g25 еще можно купить с нуля лям двести вроде... Но только задний привод... Lexus is250... Mazda 6MPS (speed) полный привод... Турбина
Не ломай машину)) Короче, снять надо всю вставку с воздуховодом. если не изменяет память, вынимаешь монетницу, там винт , выкручиваешь. Потом просто подцепляешь вставку и вынимаешь. а кнопку уже изнутри вынешь.

xerikx

Истинный Хондавод
Не ломай машину)) Короче, снять надо всю вставку с воздуховодом. если не изменяет память, вынимаешь монетницу, там винт , выкручиваешь. Потом просто подцепляешь вставку и вынимаешь. а кнопку уже изнутри вынешь.
Да я уже послушал товарища MEX'a потянул и сломал боковую кочельку... За я же все начал правильно делать... Вытащил монетницу... Открутил шурупы.. Ща пойду попробую склеить... Если получится...

Moz

Истинный Хондавод
RagnaR, вот, сходятся мысли у хороших людей. у меня как раз там они родимые и хранятся.

шиномонтаж2
Сверху