Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
от чего они?А я тут себе прикупил кой-че. Типа хвалюсь :music:
![]()
![]()
Это не есть цельtopnikita, садишь на брюхо?![]()
немного поможетОт cf4/cl1..
Добавлено через 40 секунд
Это не есть цельХочу, чтоб рулилась по-лучше. На скорости рыскает сильно, в поворотах крены опасные.
если он доволен, то это для тебя значит, что много?Немного? Вроде Штепсель очень доволен.
неправильный подход.V6 весит 1530, L4 1385.. Эти 145 кг не иначе, как под капотом. Надеюсь, что моя будет капельку лучше рулиться![]()
обычная рейка.а что за рейка 2.88?
вариант только один- продольными растяжками нижних рычагов.И как кастер натянуть?
крутить надо от уха до уха.У меня, если крутить из положения прямых колес, то где-то 1,75 вроде.
а с тормозами еще больше заморочекВоооон оно чеСпасибо)
А чашки у тебя только родные? В курсе, что передняя чашка у CF не такая как у нас?От cf4/cl1..
2,0 лучше рулится, чем 3,0. Но все равно, у обоих вата в руле, нет остроты. Купе этого поколения для хайвеев сделали. Сивик того же поколения даже пожалуй интересней. У того только крены большие, а руль острее.V6 весит 1530, L4 1385.. Эти 145 кг не иначе, как под капотом. Надеюсь, что моя будет капельку лучше рулиться![]()
Не знаю, надо мерить. Сверь диаметр пружины у себя и новые.Чашки должны наши подойти. Не?
достаточно тривиальная токарная задача.Не знаю, надо мерить. Сверь диаметр пружины у себя и новые.
Судя по фотке, пружина узкая, в стоке гораздо шире. Сзади размеры шпилек у чашки совпадают, поэтому лучше нацепить на твои койлы чашку от CF. А спереди не подходит и тут либо кузов подгонять под новые размеры либо соединять родную чашку с койлами. У меня было так, но мож с твоими по другому будет. В общем, бери штангель и сверяй все крепежи и спереди и сзади.