Accord 98 нужна помощь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h0st

Начинающий Хондавод
День добрый, проблема такая :

Имею Accord 98г, 2.0, мотор F20b пробег 288 т.

Прошу помочь мне с оценкой ремонта, двигатель дымит на 4-5 тыс, дым густой синий..
Электроусилитель в правую сторону работает хорошо, в левую как будто его нет, (сказали смазать рейку), но у меня сомнения на этот счет.
Коробка затягивает переключение, обороты растут скорость не увеличивается переключает с рывком.
По ходовой:
- Стабилизаторы полностью
- Сальник двигателя
- Шаровая левая и правая нижние
- Левый наконечник рулевой
- колодки передние
- пыльник гранаты правый
- пыльники передних стоек
- сайлентблоки передних растяжек

Пожалуйста помогите определиться с ценой ремонта авто! Заранее Благодарю. Если возможно оригинальные / не оригинальные запчасти

kik_down

Хондавод
а кузов у тебя CF-5? Если да то там электро усилитель и нет ни какой рейки! А лево туже право легче это болезнь электро привода!!! У меня так же.

kik_down

Хондавод
День добрый, проблема такая :

Имею Accord 98г, 2.0, мотор F20b пробег 288 т.

Прошу помочь мне с оценкой ремонта, двигатель дымит на 4-5 тыс, дым густой синий..
Электроусилитель в правую сторону работает хорошо, в левую как будто его нет, (сказали смазать рейку), но у меня сомнения на этот счет.
Коробка затягивает переключение, обороты растут скорость не увеличивается переключает с рывком.
По ходовой:
- Стабилизаторы полностью
- Сальник двигателя
- Шаровая левая и правая нижние
- Левый наконечник рулевой
- колодки передние
- пыльник гранаты правый
- пыльники передних стоек
- сайлентблоки передних растяжек

Пожалуйста помогите определиться с ценой ремонта авто! Заранее Благодарю. Если возможно оригинальные / не оригинальные запчасти
Коробка по ходу контрактная стоит, у товарища на инспаире так же было.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
я считаю что с таким перечнем болячек проще заказать контрактный двигатель с коробкой всборе, тогда и навесное всё в подарок и устанавливать легко и голова выходная. щас если полезешь чинить пихло,то от ценника на запчасти волосы дыбом встанут. а если доверил починять машину "гаражному спецу" и она через 1000-2000 км опять задымит? коробку если ремонтировать то 40 тыр как пить дать уйдёт.

h0st

Начинающий Хондавод
Сделал проще, продал, потеряв 10 тыр., решил не вкладывать 50 и более.. :)
Спасибо за ответы

Фендер

Гнев твой - враг твой
Абсолютно верное решение! А в следующий раз, лучше эти 10тр потратить на диагностику при покупке будущего автомобиля :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху