Accord 7

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
Пиплз, реально взять в МСК по весне аккорда 7го 2.0 акпп за 500-550р без особых проблем? я не очень ориентируюсь в ценах, но судя по автору 500- низ 550- средне 600-650 верх.

550 это мой потлок.... но аккорд очень хочется;)

помогите остаться хондаводом не только в душе!!!!!!:wassup:

SOS

Организатор Клуба
Пиплз, реально взять в МСК по весне аккорда 7го 2.0 акпп за 500-550р без особых проблем? я не очень ориентируюсь в ценах, но судя по автору 500- низ 550- средне 600-650 верх.

550 это мой потлок.... но аккорд очень хочется;)

помогите остаться хондаводом не только в душе!!!!!!:wassup:
Говори продавцу, что погонишь в клубный сервис на диагностику, и если найдутся проблемы о которых тебя не предупредили, то диагностику оплачивает продавец.
Плохие варианты сами собой отпадут, а после диагностики возмешь нормальную машинку.

splan

спасибо за совет Серег! а по цене вообще реально пройти, как думаешь?

ориентировочная дата покупки, если все норм - май, начало июня...посмотрим по финансам и как сивка уйдет

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
кстати, 2.0 акпп "едет"?) валево не нужно или бы искал к24.....но из соображений баланса сколько жрет/как едет/акпп вроде вышел этот дрыг

Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
спасибо за совет Серег! а по цене вообще реально пройти, как думаешь?

ориентировочная дата покупки, если все норм - май, начало июня...посмотрим по финансам и как сивка уйдет

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
кстати, 2.0 акпп "едет"?) валево не нужно или бы искал к24.....но из соображений баланса сколько жрет/как едет/акпп вроде вышел этот дрыг
Так у Юры спроси, у него 2.0, а 2.4 не сильно жрет, если втек не включать.

splan

Так у Юры спроси, у него 2.0, а 2.4 не сильно жрет, если втек не включать.
мне лучше втек в руки не давать))))))а вообще думаю 2,4 будет существенно дороже просто((

Добавлено через 32 секунды
я то на 2,0 пока с трудом прохожу....

Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
мне лучше втек в руки не давать))))))а вообще думаю 2,4 будет существенно дороже просто((

Добавлено через 32 секунды
я то на 2,0 пока с трудом прохожу....
2,4 это как у меня и Сереги/Иришки - Ехе, другой типС, но без люка и кожи.
Два последних фактора для меня были важными, поэтому 2.0 и типС отпали.
2.0 втек тоже присутствует;)
Раэмести объяв - ХОЧУ...

splan

пока рановато....) думаю через месяцок полтора размещу) да думаю меня 2,0 вполне устроит. главное любовь к 7му аккорду:) а кожа и люк конечно приятные вещи...но думаю перебъюсь качественной тряпочкой и кондеем:D

шиномонтаж2
Сверху