Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я знаю правила, но я обожаю их нарушатьvasyugan написал(а):Ну так, быстрее будешь ехать только бензин жечь, а по времени разницы никакой не получается +-10 минут, а это не столь важно!
если с головой действовать, то и нарушить не грех....elinusik написал(а):я знаю правила, но я обожаю их нарушать![]()
тьфу, тьфу, пока не кого не попортилаCRX написал(а):если с головой действовать, то и нарушить не грех....
главное чтоб нарушения были, никому не вредны..![]()
elinusik написал(а):тьфу, тьфу, пока не кого не попортила
Согласен! Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге!vasyugan написал(а):по времени разницы никакой не получается +-10 минут, а это не столь важно!
полностью согласен....Dingo-Chg написал(а):Согласен! Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге!
да ты знаешь помоему в этот периуд правила нарушают абсолютно все особенно если поедешь надачку в пятничу часиков в шесть то вообще порой оболдеваешь от наглости водилbonys2003 написал(а):Наступает огородный сезон, и скоро на дачи устремиться поток любителей активного отдыха с матыгой, а также горячие парни для активного отдыха без матыги. Вот это действительно те, которым просто необходимо хотя бы раз в год заглядывать в ПДД,
Dingo-Chg написал(а):Согласен! Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге!
SOS написал(а):Я ПОМНЮ МЫ ДАЖЕ на смотровой у МГУ правила не нарушали.
Разворачивались не через две сплошных а подальше.
Да я все светофоры на красный свет проезжал, т.к. замыкал колонну. Но так надо было. В обычные дни ни-ни!!! ;-)SOS написал(а):Я ПОМНЮ МЫ ДАЖЕ на смотровой у МГУ правила не нарушали.
Разворачивались не через две сплошных а подальше.
во, во я также пыталась, а мне потом высказали что это плохо :albert:MVal написал(а):Да я все светофоры на красный свет проезжал, т.к. замыкал колонну. Но так надо было. В обычные дни ни-ни!!! ;-)