------------------------

list

Истинный Хондавод
подскажите что делать с омывателем фар у акорда можно его подключить отдельно от омывателя и как насчет тюнинга по звуку что лучше поставить:shock: :band:

Омыватель фар. Музыка.

list написал(а):
подскажите что делать с омывателем фар у акорда можно его подключить отдельно от омывателя и как насчет тюнинга по звуку что лучше поставить:shock: :band:
ИМХО, омыватель фар совмещён с омывателем лобового. Так что pardon... :( Хотя наши Кулибины могут многое... надо попробовать.
А насчёт звука... смотря что требуется и какой бюджет. Я вообще за Nakamichi!!! :rock_dj: Заранее советую сделать шумку, а то будет дискотека на колёсах:)

G@prelude

Особый статус
Ответ: ------------------------

Динго) не лоши)
этож чистой воды провакация)))
банить нах!.в другйо теме оно кста тоже каую хрень напсиало..я не против ваще))) но типа у нас же форум там приличный такой, модераторы даже есть..

Мдяяя... В теме про выбор девушки между Вольво, Пежо и Хондой ползьзователь List показал себя не с лучшей стороны... :(
На первый раз ставлю предупреждение!!!
А насчёт помощи... Всем она когда-нибудь нужна. Я не думаю, что надо в ней отказывать!
Вывод: теме жить!!!!

list

Истинный Хондавод

G@prelude написал(а):
Динго) не лоши)
этож чистой воды провакация)))
банить нах!.в другйо теме оно кста тоже каую хрень напсиало..я не против ваще))) но типа у нас же форум там приличный такой, модераторы даже есть..
а ты смотрю веселый парень

list

Истинный Хондавод

А про девушку извените не то подумал;;;;----====

G@prelude

Особый статус

да, я такой.Иногда прсото ГОРЫ юмора!

Про девушку!

list написал(а):
А про девушку извените не то подумал;;;;----====
Да мы то всё поймём:)
Ты лучше девввушки личное сообщение отправь, извинись;) Наверняка она красивая, да и ты не вредный ;)

SOS

Организатор Клуба

list написал(а):
ТАКОЙ ?

шиномонтаж2
Сверху