Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
неплохое предложение про нюрбургрингзабить на поездки по Италии такие, и заехать лучше на какой-нить этап Формулы-1 (в Венгрии, например). И на нюрбургринг ещё
SOS, это легко, кстатиМожно связаться еще с местными клубами и эсочниками,
Давай тоже копи бабусики и поехали, для начала надо подыскать гостишки и поточнее маршрут проложить.это легко, кстати
ОкиЗавтра заеду, обсудим.
Вы по-моему с Иринкой стояли в карты пальцами тыкали? нет?Вот с Димоном маршрут новый разработали
+++Вы по-моему с Иринкой стояли в карты пальцами тыкали? нет?
да без еды, ночевок и шопинга, я думаю за год нифига не покупать и одним шопингом отобъем поездкуне, ну 1.6к евро на машину за 3 недели это норм. правда ещё это без ночёвок, как я понял
просто супир, вот сейчас таблицу буду делать основных глаголов рус-анг-италИтальянский прикольный язык, красивый. И есть смешные слова
супер предложениеSOS, ты лучше вывеску сделай акция - 5% "Месяц Италии в Хонда клубе".
Все должны говорить только на итальянском))). Клиент мастеру как то должен донести суть проблемы на итальянском, вот ржака будет)))) Главное практика, а не таблицы глаголов))