2 мотора в Тибуроне

Олег-Самара

Истинный Хондавод
блин, а какой оказывается звукан классный от двух моторов в паре! офигенно!
и крутится на месте, как будто трактор или танк на гусеницах.. зашибись смотрится.
харошая весчь - тибурон, жаль тока в стоке не умеют 100кобыл с литра снимать..

Олег-Самара

Истинный Хондавод
ага, а сабик я куды воткну?
и водовку негде возить будет.. багажника то не будет..
мне те между прочим еще ящик жигулевского везти.. на крыше чтоле?? :)

Олег-Самара

Истинный Хондавод
водка в прицепе - ты че - с дуба рухнул, это чтобы новый пузырь открыть надо в дороге остановиться, выйти, открыть прицеп, вынуть, закрыть, опять в машину...
да помрешь, пока все это сделаешь :)
еще и на светофоре какое-нить мурло вытащит пару драгоценных жидостей..
а фаркоп-та в принципе есть..
я себе представил жесть - суперкар с двумя двиглами, 6,7сек на четвертьмили, с прицепом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а хто мне мля на прицеп спойлера подарит!!!!!????????? :)

ACURA

acura - новые авто

Олег-Самара

Истинный Хондавод
вариант 1 - не писька а хвост! читай первоисточники - аккорд - подруливающая задняя подвеска!
вариант 2 - еще одна писька сзади - тока плюс - ни один ахтунг не падайдет! не боюся я спиною ни к кому паварачиваться :) наабарот - бойтесь миня!!!!!!!!!!!

Олег-Самара

Истинный Хондавод
мля.. страшный и ужасный :)

ACURA

acura - новые авто
ага, а сабик я куды воткну?
и водовку негде возить будет.. багажника то не будет..
мне те между прочим еще ящик жигулевского везти.. на крыше чтоле?? :)
Иш... Какой... ему и два мотора... и водовку... и сабик... ты выбирай... гонять... или бухать и музыку слушать... А ваще еще задние сиденья есть...

РУДД

Истинный Хондавод
а бордачек для чего создан...не только чтоб там бордак был ))) очень хороше водовка помещается...или у тебя нет??? на крайняк можно подлокотник купить как на шахе ))))

саб ставится под пасажирское седенье переднее!!!

Олег-Самара

Истинный Хондавод
нада шоб все под рукой было.. а вот лана, на задних сиденьях пиво и саб (куда его нах под пассажирское совать, большой он..).. это лана, но блин водовку в бардачек? господа, ну мы че, англечане какие, а? 1, ну максимум 2 пузыря..
вы видали как Нечта пьет? а сами че? трезвенники? я тож не 50грам в сутки потребляю..
че издеваться-та.. НУ НЕ ВЛЕЗЕТ ФСЕ НЕАБХАДИМАЕ ЖИДКАЕ ЕСЛИ БАГАЖНЕГ ЗАНЯТ!!!! :ROFLMAO: :drinks: :ROFLMAO: :drinks: :ROFLMAO: :drinks: :ROFLMAO:

sashdm

Истинный Хондавод
Видали мы как нечто пьет.... он сцуко все найух пьет и все быстро , не успеваешь наливать порой....

pauk

автокиллер
а бордачек для чего создан...не только чтоб там бордак был ))) очень хороше водовка помещается...или у тебя нет??? на крайняк можно подлокотник купить как на шахе ))))

саб ставится под пасажирское седенье переднее!!!
или вместо сиденья, такими темпами вы и водителя, дай вам волю, из машины уберете и водивку накидате, будет бар с музыкой двухдвижковый

sashdm

Истинный Хондавод
А что, это мысль :):):) ;)

И пульт управления радийный от машинки игрушечный, чтоб бар на колесах подезжал кода нуна и отъезжал када ненуна :)

Олег-Самара

Истинный Хондавод
или вместо сиденья, такими темпами вы и водителя, дай вам волю, из машины уберете и водивку накидате, будет бар с музыкой двухдвижковый
АТЛИЧНААА!!! ТЕМА!!!!!!!
мне тута чирка предложили, за копейки и в нормальном состоянии.. вот подумаю чуток и возьму, и переделаем под бар его!!! а с радиоуправлением он как раз куда хошь доедет, даже если на природе где оттягиваться будем :)
а вот еще подумал.. если засунуть второй движок - как страховку считать будут? по общему объему или по половине кобыл? :)
и в техпаспорте еще новую строчку надо будет бвить для второго двигла.. хотя если чирок делать то нах не надо.. у них движки безномерные , вот :)

pauk

автокиллер
Олег, так ты тюнить уже хонду временно передумал что-ли?
Тогда дела чирка, чтоб рыбу с него можно было ловить.
У нас один новы русский или не совсем новый купил себе хаммер военный и весной в море заезжает по пояс, может чуть выше и с крыши рыбу ловит - вот это тема :drinks:

Олег-Самара

Истинный Хондавод
Олег, так ты тюнить уже хонду временно передумал что-ли?
Тогда дела чирка, чтоб рыбу с него можно было ловить.
У нас один новы русский или не совсем новый купил себе хаммер военный и весной в море заезжает по пояс, может чуть выше и с крыши рыбу ловит - вот это тема :drinks:
какэта передумал! неа, эта я 2 двигла ставить не буду, а компрессор - все еще в планах, он же в багажние водку не вытесняет :)
а чирок - эта параллельна аккорду. , чирка под говны гатовить буим :)

шиномонтаж2
Сверху