Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
что тут за сборище вурдалаков-некрофилов, нах ты это сюда кинулG@prelude написал(а):Admin: ссылка на фоты удалена, т.к. они не имеют отнашения к гонкам.
у меня открылись, скачал всё и нормульDoS написал(а):ну что там ?? фоты открылись??
Nafane4ka написал(а):УРА!!!! Первые хвалебные посты от представителей авто-клубов! Всем читать!!!! Сморим чо чел на Рено-мегане, представитель ланцеров, пишет: http://www.lancer-club.ru/mitsubishi/viewtopic.php?t=18418&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=ee3dfc2c2f85ed5eb7e1480a99c4518a
он эту сегодня продает, и берет се чота турбированое так что думаю приедет...)))lohmatyy написал(а):чувак просто проташился от покатух, если привезет с собой братву ему уважуха будет оказана:driver: . :wine:
наверно мстя его 8ке будет ужасна, он немного даже "обиделся":smile021:Nafane4ka написал(а):он эту сегодня продает, и берет се чота турбированое так что думаю приедет...)))
Жду! всегда пожалуйста коллегаNafane4ka написал(а):как листовочки будут готовы, я те ихзх перешлю ))) спасибо
lда! Сказал что точна бу на след. недельке))lohmatyy написал(а):наверно мстя его 8ке будет ужасна, он немного даже "обиделся":smile021:
у клуба в субботу!!! ГОНКИ В ПЯТНИЦУ!!!:silvia:lohmatyy написал(а):А у клуба на след неделе ДР!!!!
НА МАШИНЕ ПРИЕЗЖАЙlohmatyy написал(а):крутизна короче .
погоняем))